麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 汇通快递是垃圾 请祉开兄帮忙

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
17日祉开兄给发快递汇通到付,这家快递不但不能跟单, 在20或21日到达这边派送点后我联系快递,让对方周末派送,结果周6联系他们,说车坏了,不能派送,后说上周晚上抽时间送,结果后来说没时间,又推到这周周末,昨天没人联系,今天再联系说12点送。12点联系,说给我此件已经退回了   快递客服垃圾至极,竟然挂我电话,     

说什么肯定是送了没人联系不到,我日,今天前联系他们10多次, 今天就打了10次不止,不算刚才打20多次故意不接的,对方说,没事再让快递人一次呗

说实话**他们的心都有,太垃圾了。

等半个月,这么个结果。这个东西事我要的,之前也联系祉开兄多次,并且等了一年,本来以为此事圆满了,没想到这个快递。。。。。。。。。。

同情

愤怒:41g :41g :41g

过分

心情可以理解,公众流量大的网上公布他们的做法,或找他们的上级投诉!!

:31g :31g

:82g :82g :55g

快递 我只爱顺丰,顶

以前只走顺丰,但坏过几次货,就改走其他快递了。汇通一直发货还是不错的,估计是当地快递的问题。

祉开兄还没有收到。那请兄帮忙问问,因为快递毕竟是您发的,我打过几十次电话了,兄也应帮问一下吧,我想兄给其他朋友发快递也不会发出后路上出了问题就不问了的。您说是吗?

祉开兄帮问问吧,不然岂不是让快递就那么留下了?成他们的东西了?

这的汇通都不接我电话了,为这个事我也不能去他们那打架,但是我这里的这个汇通网点真不是玩意,能把人气死

我都等这么久了,兄不会让我最后空等一场吧,多谢了。

我看如果不盯住快递问,他们包不准就不退回给您了,当抛弃件了。我打那么多电话,竟然给我退件,说明他们什么都干得出来的!

而且这家快递就我这个点来说,不负责任,互相推诿,态度恶劣,管理之混乱可见一斑。

在您那里收货的人可能很好,这个就是差异吧,总是这事只能兄帮忙了,我在收到之前也会一直顶下去的

老弟好,我这人较信任别人,觉得快递不会那样做的。请老弟别太为此事着急,我会给你发去的。

快递确实垃圾。:Q

:31g :31g 同情啊

祉开兄说已经重新发出了,希望这次可以收到:hello