麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

关于定制的家具,请教

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
定制的家具终于可以看了,但有很多白色的料,我怀疑是白边,但厂家说不是,是芥于芯材和边材之间的部分,是可以用的,而且边材已经遭虫蛀,无法使用的。我不太懂,请各位高手帮忙参谋下,谢谢。我定的是缅酸。

关注麒麟网微信公众号
继续

关注麒麟网微信公众号
还有一张

关注麒麟网微信公众号
白皮太多.

关注麒麟网微信公众号
这样的料,厂家还用?---------心太黑.....

这样的货,你会收货?---------晕倒再晕倒.....

关注麒麟网微信公众号
当时定货时候,付了全款,现在看了毛胚,如果不收重做呢,厂家说也不定比这个好,现在没料了,而且还要等很长时间。如果收了,再去鉴定,白皮是否算会鉴定为不是酸枝呢?因为合同写了全酸枝,发票也同意这样开给我,所以当时挺相信厂家的。现在挺失望的,厂家还说如果鉴定下来是有问题,可以退给他们。可问题是,现在价格涨的好利害,就算全额退了,再陪点,也远不够现在重新买一套的价格。我该怎么办呀?

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by colorcolor at 2007-8-2 11:42:
当时定货时候,付了全款,现在看了毛胚,如果不收重做呢,厂家说也不定比这个好,现在没料了,而且还要等很长时间。如果收了,再去鉴定,白皮是否算会鉴定为不是酸枝呢?因为合同写了全酸枝,发票也同意这样开给我 ...

可以看出楼主的无奈。不过,面对这样的“垃圾”,楼主还有什么好犹豫的,只要厂家同意退款,赶紧退了吧。
另外请问,这么黑心的厂家,是哪一家?是否应该它曝光?

不过,话说回来,楼主出的价格,是很关键的因素。比如,如果您在谈合同的时候,拼命压低价格,而厂家还要利润,其结果如此,就不足为怪了。

[ Last edited by 悦木轩主 on 2007-8-2 at 12:24 ]

关注麒麟网微信公众号
哎,由于以前曾在这家店买过,当时用料还是不错的。而这次就没多考虑就付了全款,1个书橱(四门),1个椅子,1个书桌(1。6米),缅酸,今年年初买的,4w不到些,应该是比较高的价格了呀,没想到不但拖了几个月的时间,还交了这种货,后悔不已。

关注麒麟网微信公众号
退货是对的!这种货色还不如弄个缅花的!

关注麒麟网微信公众号
宁缺勿滥,赶紧退钱!!

关注麒麟网微信公众号
这还是"红木"吗?!

关注麒麟网微信公众号
呵呵,真的不象红木了,连花梨都不如~

关注麒麟网微信公众号
现在外面刷油漆的红木家具把油漆去了 就是这样子的东西

看自己怎么想 多得是人买这种家具回去用

这里的大虾小虾们可不会看上眼的

关注麒麟网微信公众号
支持退款