麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

见过无耻的卖家,没见过这么无耻的

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
淘宝用户名:越先百货
所在地:福建蒲田
真实姓名:陈慧群
电话:
物品连接:http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=d87635d5e157a618292201a280994e59&x_id=db2
事情经过:在此卖家处购买一串河马牙手珠,卖家物品标注是鱼牙,实际交谈告诉买家为河马牙。其实,东西到不贵
80块的东西,即使是假的也顶多80块钱。但是,买文玩的朋友都知道,很多东西是用来盘玩的,想想看每天盘玩几个小时
盘玩几年要付出多少时间精力和心血啊,最后盘的是一串塑料珠子,一切都付诸东流,这何止80块的损失啊。
更可耻的是此卖家始终狡辩,撒谎。卖这种东西的不只此一卖家,问别人,很多人都说确实不知道是什么做的,是从
别处进的货,而此卖家始终信誓旦旦是他自己加工的,原料还堆了一地,大家见过这么无耻的人吗。
发一个连接,北京一卖家的,大家可以看同样的东西,人家清晰地标明了人工合成,哎,也怪自己没多搜搜。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4076112412
卖家无耻一:欲擒故纵,卖家奚落买家,说买家怕买到假的睡不好觉,劝买家最好不要在网上交易,说买家不信任
别人,还拍着胸脯说,别人买了他几万块的东西,如何如何,呵呵,多么无耻啊
卖家无耻二:无中生有,一般的卖家被买家发现东西有假顶多说自己进的货,也没仔细确认,而这个卖家竟然说自己
加工的,甚至可笑到说是台湾鱼民捕杀的,试问,台湾有河马,我简直吐血。
卖家无耻三:鸡同鸭讲,我告诉卖家,这东西用火烧有刺鼻的化学气味,没有骨臭味,而卖家始终只说一句,牙和骨头烧
是有味的,我日,什么东西烧没味,纸烧都有味。
卖家无耻四:知识浅薄,卖家竟然说什么非晶体一烤就变软,我不知道,难道他的骨头用火烤就变软了,我又要日了。
东西是人工合成证据:
1  用火烤变软,牙签也能插入。
2  用剪刀刃能削下来,一片一片的,而且用火一烤,立即收缩。
3  用火烤有刺鼻化学气味,无骨臭味。
4  上面已经发过连接,卖家明确表明是人工合成。
我真不知道有上述这些证据,卖家还狡辩什么,是不是人,还是真不要脸了,见过无耻的卖家,没见过这么无耻的。
我要退货,竟然说我损坏一颗,只退45元,还要我自己承担快递,也许我冤枉了卖家,可能他全家都得了急病,急需钱住院
问候他全家人,希望他们不要康复了。
另立世界上最毒的咒,在上述过程中,我和卖家,谁说了假话,谁就全家亲戚,九族,都出门被车撞死,在2011年前,死得一个都不剩。
下面是卖家的精彩无耻表演,大家观赏:
越先百货:(12:48:08):
是原料加工的,是自己做的
越先百货:(12:49:30):
我说的是木珠,有点是邻居做的,大都还是还是自己的。你现在就是担心那个河马是人工合成的吗?
有机会,到我们这看看,场中像各种骨头,牙料,到处都是的
snowkeeping:(12:50:50):

就是我买的那串珠子就是您从原料上加工下来的
越先百货:(12:51:24):
昨天有个朋友问我那骨头是牛的,还马的,我说真的不知道,是牛还是马?
snowkeeping:(12:52:03):
呵呵
如果有原料
那应该很好认啊
越先百货:(12:52:20):
绝对,我们这边进口非常多的骨头和牙料,到处随便堆放
snowkeeping:(12:52:21):
网上一搜图片
根据大小
就知道
是吗
还有什么其他珠子吗
包括骨头,和其他牙
我也买点
越先百货:(12:52:51):
不好认,就一节节的骨头,怎么能看出
越先百货:(12:53:57):
还有真象牙的,镶骨头牙的,镶象牙的,多的是
象牙的,你敢买吗?
我建议你不要买这,买了又担心的几天几夜,不合算的,呵呵
snowkeeping:(12:56:15):
呵呵
主要这东西不比木头
木头是无人造的
只要分辨类型就行
这东西上手又少
现在科技太高了所以,呵呵
真象牙的什么价格
越先百货:(12:58:57):
真象牙2.0的要2000多点,但我不敢卖你,实话实说了,你不生气吗
snowkeeping:(12:59:11):
呵呵
这个很正常
越先百货:(12:59:18):
snowkeeping:(12:59:23):
有什么好生气是吧
一个买一个卖
这个社会谨慎点也没坏处不是
越先百货:(13:00:12):
你买的木珠也是很普通的,不然你也会几天几夜睡不着的,檀香。沉香,贵的多!
snowkeeping:(13:00:44):
那个基本不碰
snowkeeping:(13:00:47):
呵呵不了解
越先百货:(13:01:00):
我不建议你网上买东西,作为网上认识的朋友,这样建议你!不然得不偿失
snowkeeping:(13:01:32):
呵呵谢谢
我不相信
如果你买你不熟悉领域的东西
在网上难道买到你就信
像翻新的手机
古董
难道你不去鉴别认定
snowkeeping:(13:02:33):
别人说啥你就信啥?
越先百货:(13:03:00):
我不信的东西和商家,我就是不碰了,呵呵!
snowkeeping:(13:03:54):
那怎么才能信呢?
也得鉴别后了东西才信不
难道通过聊天就知道应该信?
越先百货:(13:07:24):
这样都会很难过,最好是要相信自己的判断后才行动,不然就不下手。当然网上有实惠也有骗子,敢赌就要服输的心里准备。在我网上一次买了几万元的货品多的是,他们也都是没谋过面的朋友!他们有这个勇气和 运气,相信他们会得到实惠的!
6日期:2010-04-24
snowkeeping:(09:40:54):
在吗
越先百货:(12:37:03):
谢谢您的好评!
snowkeeping:(12:37:10):
呵呵
越先百货:(12:47:59):
我们这边有专门加工的个体,我们一般就给料和工资,让他们专业加工的,上次这个河马牙就是这样的,我给加工厂料,让他们帮我加工,一粒工资要1元钱,呵呵,
等等,我有事
snowkeeping:(12:49:06):
您先忙
6日期:2010-04-26
snowkeeping:(08:51:07):
你好,在吗
6日期:2010-04-27
snowkeeping:(10:14:46):
在不
???
越先百货:(15:24:46):
你好,这几天有一个广东的客户,也是朋友来玩,所以比较忙。对不起
snowkeeping:(15:25:15):
呵呵这个倒没什么
问题是您有更对不起我的地方
越先百货:(15:25:32):
你说说
snowkeeping:(15:25:51):
我这么信任您,一再问您河马牙是否您自己加工
您还说一块钱一颗的加工费别人加工的
越先百货:(15:26:03):
????
snowkeeping:(15:26:14):
您敢再说一遍这是您自己加工的吗
分明是塑料合成的
越先百货:(15:26:48):
这个真的不是了,我们是买料加工的
snowkeeping:(15:26:56):
哈哈哈
那您告诉我牙齿加热会变软吗
越先百货:(15:27:14):
等下,晚上我们谈谈,好吗?
snowkeeping:(15:27:15):
会有刺鼻的化学气味吗
而没有骨臭味
我晚上上不了网
越先百货:(15:28:09):
骨头和牙齿都有臭味的,不信,你拿点猪骨头和猪牙试试
snowkeeping:(15:28:14):
是的
问题是你那个没有
是刺鼻的化学气味
一烧就变软,牙签都能插进去
用剪刀一削一片片的
牙齿能削成片吗
snowkeeping:(15:29:17):
分明就是塑料合成的
越先百货:(15:29:20):
我们工厂周围经常招到学校指责,就是因为加工骨头生产的味道
snowkeeping:(15:29:29):
您还狡辩
骨头会烧软吗
会烤软吗
越先百货:(15:29:46):
我真的就说不清楚,有机会拍些照片给你啦
snowkeeping:(15:30:13):
不是照片的问题
难道这个你都不承认
骨头有刺鼻的化学气味吗
根本没有臭味
snowkeeping:(15:30:43):
能烤软吗
越先百货:(15:30:48):
等等,
snowkeeping:(15:30:51):
只有塑料才一烤就变软
不信你自己试试
snowkeeping:(15:33:05):
80块钱并不多,就算捐献给你也无所谓
问题是我盘了整整三天啊,十几个小时啊
如果我一直蒙在鼓里,盘个一年两年,那时间精力和心血是可以用钱计算的吗,呵呵,盘了两年塑料珠子,怕谁都会笑掉大牙的
snowkeeping:(15:34:06):
那才是真牙
6日期:2010-04-28
snowkeeping:(08:09:59):
你看这事怎么解决
snowkeeping:(08:14:22):
你不会让我一直留着这串塑料垃圾吧
snowkeeping:(08:25:47):
??
给回个话看怎么解决
我要退货
损坏的那颗我照价赔偿
越先百货:(08:28:38):
您好!我的确没时间跟你纠缠,就几十元钱,至于吗?第一固体分晶体和非晶体,非晶体加热熔化就是你说的这种现象,当然你说的是牙齿外面的釉质,是自然界硬度最硬的部分;二至于气味,只要是化学物质包括动物的牙齿和骨头,燃烧都有气味。三,你实在不满意可以退货,但退给我的货是完整的,不能烧了,还给我吧。三价钱不能买的时候讨价,退的时候,按另一个价给我,你算一算,总共是168元(180-12),那个牙珠是80元吗?你不要什么都占便宜吧
snowkeeping:(08:29:07):
你说退多少就退多少
你家釉质会变软
损坏的我照价赔偿
你说退多少
越先百货:(08:30:10):
你也不能太随意,退多少,我要看情况,损坏的情况
snowkeeping (2010-04-28 08:25:58):
给回个话看怎么解决
我要退货
损坏的那颗我照价赔偿
越先百货 (2010-04-28 08:28:38):
您好!我的确没时间跟你纠缠,就几十元钱,至于吗?第一固体分晶体和非晶体,非晶体加热熔化就是你说的这种现象,当然你说的是牙齿外面的釉质,是自然界硬度最硬的部分;二至于气味,只要是化学物质包括动物的牙齿和骨头,燃烧都有气味。三,你实在不满意可以退货,但退给我的货是完整的,不能烧了,还给我吧。三价钱不能买的时候讨价,退的时候,按另一个价给我,你算一算,总共是168元(180-12),那个牙珠是80元吗?你不要什么都占便宜吧
snowkeeping (2010-04-28 08:29:07):
你说退多少就退多少
你家釉质会变软
损坏的我照价赔偿
你说退多少
越先百货 (2010-04-28 08:30:10):
你也不能太随意,退多少,我要看情况,损坏的情况
snowkeeping (2010-04-28 08:30:27):
反正是坏了一颗
越先百货 (2010-04-28 08:30:27):
就你的牙齿,釉质有多少?
snowkeeping (2010-04-28 08:30:35):
就算骨质
会变软吗
越先百货 (2010-04-28 08:30:44):
问一下医生和你的老师
非晶体都是这样的
snowkeeping (2010-04-28 08:31:45):
其他的不说了
坏了一颗
退多少钱吧
越先百货 (2010-04-28 08:32:29):
45元,运费你出
snowkeeping (2010-04-28 08:42:21):
你真没一点经验吧,这话都说得出来,你家没死过人吧,火化骨灰的时候,最后装盒的时候,骨头还是烫人的,但还是很硬的,你见火化人骨头软成一堆泥的,哎,真替你悲哀,为了这么几十块钱,真没见过你这么狡辩的,别人顶多说一句,搞错了,确实是人造的,呵呵,你自己到淘宝里搜一下吧,北京一个卖家,和你一样的东西,人家清楚地注明是人工合成的,诚信啊

麒麟网认证商铺人气宝典
同情一下

麒麟网认证商铺人气宝典
谢谢分享!:L :L :L

麒麟网认证商铺人气宝典
:31g 什么世道啊,曝光这个卖家。

真太气人。

同情。
俺从不在网上买瓷、玉、牙、角、书画、紫砂等,除非是、有信誉。

比如尚壶,呵呵。

???:L :L

又出事了。。。
:44g

原帖由 虹庐 于 2010-4-28 13:32 发表
同情。
俺从不在网上买瓷、玉、牙、角、书画、紫砂等,除非是、有信誉。

那就没什么可买的了,呵呵

又是福建莆田,申讨这些没良心的商家!!!!

坚决封杀!!!

同情下:hello