麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

椅子收到了

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
扇面南官帽椅收到,总体感觉很好,包装强悍无比,光箱子就顶把椅子重了,刘兄以后有红坐垫了给我一个,还是不喜欢这个土不拉几的颜色。椅子没有仔细检查,应该没有问题。手感一流,就是椅子搭脑处下方有一丝风裂,应该属正常,手可以摸到,挺长的。总体满意。对了我以前在这里发的帖子怎么没了,难道可以和谐掉么?

麒麟网认证商铺人气宝典
应该是挪do顶上几个分栏目内了
我的也是

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 vkrj 于 2010-6-8 08:44 发表
扇面南官帽椅收到,总体感觉很好,包装强悍无比,光箱子就顶把椅子重了,刘兄以后有红坐垫了给我一个,还是不喜欢这个土不拉几的颜色。椅子没有仔细检查,应该没有问题。手感一流,就是椅子搭脑处下方有一丝风裂,应 ...
好的,过一阵子就有红色的了

麒麟网认证商铺人气宝典
扇面南官帽椅收到,总体感觉很好,包装强悍无比,光箱子就顶把椅子重了,刘兄以后有红坐垫了给我一个,还是不喜欢这个土不拉几的颜色。椅子没有仔细检查,应该没有问题。手感一流,就是椅子搭脑处下方有一丝风裂,应 ...
您这个带坐垫了吗?带了话,就不许要在做坐垫了,只需要做一个外套即可。

回复 4楼 的帖子

麒麟网认证商铺人气宝典
好的到时候我再要个大红的外套,那样就等于有两个坐垫了,:hello

原帖由 vkrj 于 2010-6-8 13:31 发表
好的到时候我再要个大红的外套,那样就等于有两个坐垫了,:hello
我下午就安排他们给您做一个大红坐垫外罩,下周给您快递过去。另外,其他的朋友想加一套坐垫外罩也可以的,跟我说就行了,也方便换洗。

椅子的重量手感怎么样啊,也说说啊:D

:87g 重量很好,就一把椅子有几十斤吧,40斤不知道有没有?今天晚上称一下。工很细,应该是打磨的好,也就是细节做得非常好,花钱其实买的就是这些细小的地方,木头的差距不会太大的,就是做东西的态度的好坏和对工作标准要求的高低的问题。家具做得有型有大样应该不太难,而且也不会用太多的时间,因为知道尺寸比例后不会太难。但是做好做精就难了,为什么呢?因为要用大量的时间和精力去做后面修饰和打磨,最后让你感受到美感和艺术的是最后这道工序,提升品位主要靠这个了,也就是经得起细看和推敲。在麒麟网买了很多的东西了,从管皮箱,到圈椅,到餐桌,到大炕桌,到联二橱,再到长方几,最后到这把扇面南官帽椅,我领教了南北中的做工、工艺水平和对家具的态度,总体上和价格成正比的。但也有滥竽充数细节不到位的,这里我也就不说是谁了(都不容易,也就是混口饭吃),我买家具的心态总体是好的,从不指望它能升值赚钱,就是用而已,再说也不至于穷的到卖正在使用的家具份上,也就是满足一下时的欣赏和小小的虚荣心,所以我对木头的家具(我把红木家具就当成是木头家具:D )的要求到不至于吹毛求疵,就算有粉补少量的也无所谓,只要自己能感觉到美,有那种说不出的触感就可以了,再说了屁股下面底板就算有个小疤拉也无所谓,谁整天还反过来一把几十斤重的椅子看那些东西去。瞎扯了半天,就是一个意思正确看待木头家具,喜欢就好。对了最后再表扬刘兄椅子的做工和细节,我没有见过王老的物件原样,看这个椅子感觉就挺好。:87g

原帖由 vkrj 于 2010-6-8 16:48 发表
:87g 重量很好,就一把椅子有几十斤吧,40斤不知道有没有?今天晚上称一下。工很细,应该是打磨的好,也就是细节做得非常好,花钱其实买的就是这些细小的地方,木头的差距不会太大的,就是做东西的态度的好坏和对工作 ...
老兄心态好,离苦得乐!

到买了这个椅子后,家里基本已经没有地方在买其他的东西了,有时间和心情的时候会把家里的摆设,放到麒麟 让大家帮助指点一下:2g。

:87g 重量很好,就一把椅子有几十斤吧,40斤不知道有没有?今天晚上称一下。工很细,应该是打磨的好,也就是细节做得非常好,花钱其实买的就是这些细小的地方,木头的差距不会太大的,就是做东西的态度的好坏和对工作 ...
您的心态确实是好。兄值得佩服。好好享受吧。过一阵子我有些小精品推出,属于装饰性的玩意,您一定喜欢的。

原帖由 vkrj 于 2010-6-8 16:48 发表 :87g 重量很好,就一把椅子有几十斤吧,40斤不知道有没有?今天晚上称一下。工很细,应该是打磨的好,也就是细节做得非常好,花钱其实买的就是这些细小的地方,木头的差距不会太大的,就是做东西的态度的好坏和对工作 ...

老兄心态、要求跟我完全一致,握手握手!

就是这么个理儿!!!

蹁跹兄,昨日收到一笔款,您的吗?:12g

路遥知马力,日久见人心。检验的最好标准是时间。璞真堂有信心陪您到底!

路遥知马力,日久见人心。检验的最好标准是时间。璞真堂有信心陪您到底!
--------------3年,商家的东西就彻底现原形了。