麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

BIGBEN兄,我想买一个罗汉床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
型号要DA0001
5号色,榆木的。

另外,有几个问题:
1、该型号的罗汉床的背板、扶手是可以拆卸的吗?我的书房门只有75CM宽,198CM高,怕搬不进去。如果不能拆卸,做多大合适?
2、如果用花梨木制作,需要多少钱?
3、款如何付?
4、题外话问一下,现在越南香枝木是不是价格飞涨?我今天在元亨利看到一个香枝木的罗汉床,要60万了,是否有点离谱??

补充一下,罗汉床的宽度118CM,可能也太宽了,108CM可能差不多,具体我回去再量一下

qwlqy你好

对你关心的问题我做个回答
1、是可以拆卸,床体部分高度约48-50cm,只要你书房门外有足够的拐弯空间,就可以搬进去。
2、暂不能提供花梨木制作。
3、30%预付款付到指定账户,70%上门交货验收后支付。
4、呵呵,元亨利的东西因为品牌的因素价格偏高。
5、普通罗汉床一般宽度在90-100cm左右。

感谢bigben兄的回答!

我量了一下,应该可以放一个长196cm、宽108cm的罗汉床,高度 如果是可拆卸的就无所谓了,只是要美观。

型号要DA0001
5号色,榆木的。

预付款账户是?另外我如何证明这个款是我划的呢?

对了,问一下,尺寸是外部尺寸还是内部尺寸?

请你将你的姓名、发货地址、电话通过站内短信发给我。
我会将打款帐号发给你。你打款时可以加几毛钱尾数,我查询是就可以区分了。打款后立即发短信给我,告诉我打款时间、金额。
长宽尺寸是无围栏时床面的最大尺寸,床体最大尺寸因为有弯腿可能会更大些。

我说的罗汉床长度尺寸是“床体最大尺寸”,因为我书房门只有198cm。请教主注意这点。我马上将我的姓名、发货地址、电话通过站内短信发给您。请查收

已发

你是将床竖起来搬进门吗,这样搬很麻烦,一般是横着搬进来,所以你看看门口有没有196×50(高)的拐弯空间。

横着搬可能是够呛,我估计只能竖着搬了,拐弯空间可能不够的

Originally posted by qwlqy at 2007-9-26 12:10 PM:
横着搬可能是够呛,我估计只能竖着搬了,拐弯空间可能不够的

那就做短些,可能要到193cm以下比较方便搬

193的床,内部长度有多少?睡觉没有什么问题吧??

楼主 你好! 我们是生产厂家,销售电话:13832636044!
售后电话:13832637044! 办公室电话:0316-5625309!