麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

迷信工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
大家来说说装修中要用到多少迷信工作吧???

可供后来人参考啊!

供乳猪开庆坛动工?

反正我看见周星驰拍电影钱是这么干的。:D :D :D

乳猪8好吃。

偶吃过的。也许偶没品。:(

怎么又从迷信跑题到了吃的?:eek:

我只听说装修时不宜让工人夫妻之类的住在将要作新房的房子里。(有的工人夫妻俩用房主的浴缸洗鸳鸯浴的也 ),我还知道的是,搬家那天有一个人手执竹竿走楼梯上去,意即"步步高"。其它的我就不知道了。:rolleyes:

已经住了也!难怪偶和LG经常吵嘴!:rolleyes:

最初由 玉麒麟 发布
[B]怎么又从迷信跑题到了吃的?:eek:

我只听说装修时不宜让工人夫妻之类的住在将要作新房的房子里。(有的工人夫妻俩用房主的浴缸洗鸳鸯浴的也 ),我还知道的是,搬家那天有一个人手执竹竿走楼梯上去,意即"步步高"。其它的我就不知道了。:rolleyes: [/B]

鸳鸯浴???狂晕。。。。。。。。。。。。。

不行不行,我坚决不同意,我家那么PP的浴缸让他们先用???到时候一定要和装修队慎重提出该事!

挺难的,当初我们也是在开始装之前向装修公司提出过,他们也满口技术性包票说工人不会用的。后来到了收改革尾阶段,装好浴缸洁具后,因为种种原因,过了十多天才交收。我敢打包票,这么些天里,民工用了我家的浴缸,淋浴,马桶,而且是天天用,更别说电费和煤气费巨得惊人了。

在墙角里洒一些5角的硬币

是我亲戚说的,特别是新婚的房子。

:lol :lol :lol