麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 山水人家

[家具] 举报ID:河北取精人。恳请版主高亮

经过是这样。这批家具最初楼主付定金20000,做完以后楼主     说搭脑形制太凶,换掉。我换了。换完以后楼主先在电话里说材质不是花枝,然后上门看货又说搭脑与靠背结构不对,再换掉,我又换了。楼主有要求我先发一部分货过去我发了定价32000的货过去,运费一千六百多,是到付的,本来应我付运费,楼主2次汇款扣掉了2000元。汇款8000.途中一把椅子损毁,我与楼主协商,损坏的免费楼主在当地找人修理,楼主嫌麻烦,给我发了回来回程运费是360.。。后楼主与我老婆在qq上说楼主自己需要重新上漆,费用算我们的我们也同意了,因为我们也知道被上漆的给糊弄了,。楼主和我最后一次通电话问我什么时间发货,我说明天去物流把损坏的椅子提回来顺便发货,当时正在打包装。但是我爸坚决不同意现货,随之起了争吵,我被殴了两巴掌,并且手机没收,并且不准我再上网出货,,我和楼主讲过我们被人骗过,所以我爸的行为还请楼主理解{:soso_e183:},我知道你肯定给我打电话了,也知道你着急,毕竟你是帮朋友订购。但是大过年的,我不能太让他生气对吧,别人打我电话也是无人接听或者关机。

我手机丢了,上面储存的电话全部没有了,这几天在加上郁闷也没上网,经过就是这样。我们同意你扣钱回去自己做生漆,但是你始终不说扣多少钱,要我先发货。这一点导致我爸很生气。说句实话东西做的不能让楼主满意我也没脸张口要钱,但是我得顾及长辈。至于你要报警,从何讲起啊?你付的钱和收到的货不等值吗?

还有关于材质,我确信花枝。你说不是,拿出证据,或者请告知我,到底是神马?

felbor 发表于 2013-2-1 10:23
上70论坛也有几年时间了,撇开家具制作的形制 做工 用料 这些问题不说,(因为每个人的眼光有差异,有些商家 ...

:hello

山水人家 发表于 2013-2-1 10:37
总结下,我是看取精人在麒麟上这几年挺活跃,也做过不少单子,才很信任的面度没见就汇款订家具
原本12月10 ...

我现在发给你的货和你付的钱是等值的,在法律上你也难为不了我什么。油漆我也证实的确不是生漆,责任我付。尾款扣除10000块钱,你用做上生漆。钱到了我的账户我才能发货,我不能为你而气坏长辈。我爸不行信你的原因我讲一下,一,我们受过骗,二,第一次你看图片说搭脑形制太凶,要求换掉,为啥不说搭脑和背板交接有问题?而是我换完了搭脑,你在要求再换一次。你也上门看过货,才要求我发货,所以不用拿质量油漆什么的来说事。这个方案你接受不了我就没办法了,刚好现在两不相欠,运输途中损毁一把椅子我会修好发给你的。我是不是骗子你心里很清楚,如果你不愿先给我钱,对不起{:soso_e183:}剩下的货我自己买单

胡鹏 发表于 2013-2-1 11:05
你前两天掉手机,我就叫你别跟前辈学,你小子不长记性啊。。。

山水人家 发表于 2013-2-1 11:08
当一个你要寻找的人不接你电话,你会不会尝试用其他电话去联系这个人?,而且我只是注册了个马甲QQ,去联 ...

:hello你本人在我qq里的留言和马甲在我qq 的对话我老婆都看到了,你留言要报警我老婆不知道怎么应对没有说话,你马甲说要预定2个圆角柜我老婆说可以预定,你又2次问电话号码,我老婆告诉你没有啊?没有吧,因为手机在我爸爸那一直关着机

符合逻辑!  发表于 2013-2-16 21:26
取经是个老实人,我绝对可以作证  发表于 2013-2-2 21:37
没看见人家说了,老爸最大,这个属于不可抗力:)  发表于 2013-2-1 13:53
取经人 你是做生意的人,手机搞得都打不通,联系也联系不上,这个你有不可推卸的责任,就是找你协商也联系不上你啊,赶快把手机开通了。  发表于 2013-2-1 11:19

红旗飘飘 发表于 2013-2-2 00:00
费了不少的劲儿,看完了帖。怎么说呢?说句不该说的话,取经人一万次都诚信,但就这次不守诺 ...

:hell尾货没发是因为尾款结算方式,我没有骗人钱,虽然这批货我已经亏本

山水人家 发表于 2013-2-1 22:31
从那么多人帮他说话的份上,我相信取精的为人,至于家具形制做得好坏,因人要求不同,不做讨论。
希望他能 ...

:hello正月初十发货,物流代收货款