麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 收货还图,我是不是被骗了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
       前几日定了70网注册用户 ZYGDHM的白酸圈椅与黑檀南官一套。本无心陈设厅堂,经过qq详聊确定标准后,安排支付宝付款、收货。
        在此声明:无心在支付宝投诉,七日之内货款自动到账。不投诉是因为过年了大家都需要一个好心情,不退货是因为受不了王师傅毫无承担的要求。
    只是感觉收到的货物与承诺有出入,不是很懂,望观者评论。
聊天记录.jpg   王师傅的承诺是上下一腿,可是收货还图,并电话确认,他告诉我,他有上下一腿的圈椅,发给我的是他父亲做的。我理解了:或许是货物杂陈,发货不注意;老人家的手艺,一定比新工强。
照片 010.jpg
承诺的白酸无补少白
收到的货物原图
照片 009.jpg
椅子的牙板左右装槽,上面不装,王师傅的电话解释是传统工艺。不是很懂,传统工艺是这样吗?望方家指正。
照片 008.jpg
隼角拼装有失偏颇,刻槽打磨很不到位。
照片 005.jpg
王师傅告诉我:网上买东西很朦胧……,可是我的真金白银不朦胧啊?

运费

运费

运费讲好的700,而快递开具运货单为800元。
我不是很懂70网友的家具形制要求,但我收到的货物似乎与王师傅的描述不对板?
主动打给他电话,王师傅很生气,后果很严重。他要求将家具退回,我承担运费。理由是:我买的东西本身就便宜,如此产品就是在家门口卖也不是这个价格。
    好了,王师傅。我错了,本期望主动打电话要一个解释的态度,没想到误会了,只因我才识学浅,导致没有领会你的精神,所以主动挂掉我的电话,我不应该提意见。
    好在我们有仓库,如此货物,我会妥善保管,传承下去。
    另外,关于支付宝的事情,或许你也搞明白了,货物到我这里,只要不在支付宝投诉,7日内是会转给你的。
近日看田家青《明韵》一书,其中一句记忆犹新:……具体怎么做,与流派、师承有关,更凭工匠的手艺与良心。

{:soso_e110:}

800运费,为什么要发快递呀?退货吧!免得看得闹心!

这个典型  名不副实啊
运费 北京到 武汉也就300 还是天地华宇的
骗术太多 防不胜防啊
论坛大商家都如此类似 何况小号卖家

{:soso_e127:},唉。。。。。,原来是这个样子的

呵呵~~~
非传统工艺~

都要过年了,楼主还搞出这样的事情,当交学费吧,在论坛多看,少下手,特别是对论坛的小号商家!多了解再下手!

楼主不用怕  现在你属于玩家的第一阶段 。。。

王师傅很生气,后果很严重。

坛友们很生气,王师傅要挂了。

常熟货也敢网上买,胆子大的

感谢楼上诸位的关注,我也在学习中,期望得到各位老师的指导。

椅子的牙板左右装槽,上面不装??同问??

还还好,没动呀!真的无语了。

退货吧!{:soso_e148:}

楼主和王木匠损失都很大