麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[根料] 【2月9号22.30结拍】一块紫油黄花梨小料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
【名称】紫油黄花梨小料
【尺寸】可参照图中尺子
【拍卖底价】50元起拍
【每次加价】10元或(10元的倍数)
【起止时间】2月9日22:30(含22.30分)
【邮寄费用】出价3次包邮

【付款方式】支持淘宝交易
【物品描述】L形紫油黄花梨料、
IMG_1858.JPG IMG_1859.JPG IMG_1860.JPG IMG_1861.JPG IMG_1862.JPG IMG_1864.JPG IMG_1865.JPG IMG_1866.JPG IMG_1867.JPG IMG_1869.JPG

重量多少

0.44斤、·······

:54g······

80{:soso_e100:}

90{:soso_e100:}

希望朋友今天给回复、如果不诚心交易东西就拍给楼上的买家、只希望不要耽误别人购买确定是鸽子按鸽子行为处理·····

朋友80不包邮拍中、楼下的是鸽子、本人自会禀告管理员惩治、······

根据版规由品石轩拍中。请郁金堂 在三天内说明情况,否则封ID

blueboy04 发表于 2012-2-10 09:45
没人要的话我接受,75应该是无效的,你规定10元一次的

确实是、当时是我疏忽了、可能参加拍卖的朋友也没有注意吧、:hello·····

郁金堂的说明如下:
昨天拍中了“热带雨林”的这块料,当时我给他发了两条短信,一条提出“出价三次包邮”的问题,第二条提出,他给我的淘宝链接的卖家信用是零,我质疑了一下,并没有说不付款,我的说法是这样的:

如果兄觉得“不够本”,可以不交割,我也不会追究的,我也没有失去什么,只不过留了一个言而已,呵呵。可别随便弄快东西发给我哈
据我所知,“热带雨林”在淘宝上的店铺是“努力攀登回归自然”,为什么我知道呢?我是在淘宝上拍了他一块料,他说是给论坛上的木友准备的,当时没有成交。我问他是什么论坛,他说是这个麒麟论坛,我才来这里注册的。很快就发现了“热带雨林”发的帖子的木料都是淘宝上这个账户的,相信在淘宝和本论坛上常逛的木友不难发现这一点。
可是他给我这块木料的链接却是一个零信用的账户,质疑一下,他就说我是鸽子,这有道理吗?我说对了还是把你说怕了,我说不付款了吗?
封我ID我不怕,但是希望通过这件事大家看清一些事实。