麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 我在70 《上海秀明》购6角椅子的经历。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

从注册70短短 不到一年天天上70,在70学学习很多知识在此感谢70的老鸟们。{:soso_e163:}
       因搬家需要些家具,我开始和几个商家合作购买一些家具 ,都合作的很愉快。在此感谢70给一个很好的平台{:soso_e178:}!
很天真以为都是革命的好同志,都像对待同志一样有火一般的热情。
       直到与论坛一个商家购买6角官帽椅子的经历,给我上了一堂很好的课程,使我有些狂热的头脑降温,使我改变毛躁性格变的谨慎小心,在此感谢这位很好的老师。{:soso_e183:}
      2011年12月20日 上午和老师了解一些椅子情况,涉及价格老师说这是促销价格不优惠,并且说很多人要看货,明天上午10点钱不到位不给留货,另包装费500运费到付。我准时于21日上午付款。
      天天盼终于29日收到货,但是万恶的佳吉物流把腿和横撑摔坏了,收到后很闹心和老师联系退货 。老师说:“不同意 促销的不退,红酸在降价不退”。我觉得老师说的在理,要是涨价可以退啊 ,老师不会赔钱呀,我明白了。只能退其次换换吧, 换货老师还说 :来回运费你负责,并我先发过去用我的包装箱在给发回一把,我想半天也明白了 ,老师这是节省包装费。
      我于12年1月4号发回去了花费220元运费,漫长等待和与老师的频繁沟通。。。。此处省去300字。{:soso_e118:}终于于春节前收到椅子这次包装不错,只是腿角损坏一个小角,我很感动这无所谓了,交给神奇的502吧。 但是我不明白上海发回来运费变成480元 ,我问物流物流说你问上海吧 我这就负着代收款。。。。{:soso_e110:}
      过后老师给我打电话和我要 第一把发回去的椅子掉的木角 。但不知道老师对这个木角还有什么用处?我打扫卫生扔了,我后悔没有给老师留着。。。在此向老师道歉!!{:soso_e101:}     
     另:给老师提点建议:1、老师包装真的很差,同样上海商家我在迷糊厅长发几件家具了,都包装很好没有任何问题。{:soso_e122:}
                                        2、老师选择的物流很差,这和老师提醒过,我这华宇好 ,佳吉不行,但老师为了方便2次都是选择的佳吉。{:soso_e123:}  
                                        3、老师我在70有退货经历。在林夕定过茶几和二联柜 因为我原因不喜欢了和林夕沟通,林夕二话没说第二天退款。希望老师能学习一下。
附图3张 手机照的效果不好,没有尽显老师的艺术作品,请老师和同学担待!

照片 050.jpg
照片 049.jpg
照片 050.jpg

{:soso_e100:}

此物看着眼熟,是在论坛上出现过好几次吧?

{:soso_e115:}

物流虽野蛮,但是这个包装还没有避孕套结实

啥情况{:soso_e132:}是不满意还是满意?

很好的课程

{:soso_e100:}

看了闹心啊,哪个JS啊,LZ快曝光!!!!!!!!!!!

c08.gif c08.gif c08.gif

这椅子,直接买迷糊的就好了,干嘛选别家的啊?!

这个椅子 看紫檀 说错无怪!

看来以后买六角的兄弟要注意了,小心缺角的脚{:soso_e100:}

同情楼主

老师?
什么老师这样教人的!