麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: jack520

[串珠] 80元起拍【精品出炉】【风化XY果108颗手串】 6月15日22:00结拍

{:soso_e179:}

jack520 发表于 2012-6-14 13:58
我还想说个问题,首先我是新来的,我根本不了解这个论坛的状况,这是发的第3个拍卖帖子,大家可以看一下,我 ...

不用重复你是新来的这个话题2次~~~你是不是新来的你自己知道~~想骗人先动动脑子~~xyz1应该就是你吧??呵呵~~别觉得别人都是傻子~~~

mctel2009 发表于 2012-6-14 14:20
希望LZ买卖成交后将发货物流信息跟贴。

兄~~这个就是你曝光的那个xyz1~~
警示贴:提醒拍卖的木友注意!
http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... 4&fromuid=85002
自从你曝光以后他就没再上过那个号~~现在又注册了这个号来骗人~~~呵呵~~结果又被你发现了~~

jack520 发表于 2012-6-15 22:16
恭喜拍中,联系方式已经发到你的站内!

狗日的JS!
你一而再,再而三来这里玩弄鬼把戏,换了N个马甲,你的企图何在?
还说我冤枉你!

xyz1和jack520是否同一IP?请版主明查!封杀此类JS!

晕菜,真滴联系不到卖家

我不是托哦,拍中后他就给了个扣扣号码  不在线哦,

版主,怎样的卖家算鸽友啊,给了个扣扣号码  不在线,他也飞了 ,不见了。

等了一上午了

山人山人 发表于 2012-6-16 11:22
等了一上午了

来了,来了,昨天晚上我一直在线,你都没加我~~加你QQ,上来直接说话就行~~

justin 发表于 2012-6-16 00:29
兄~~这个就是你曝光的那个xyz1~~
警示贴:提醒拍卖的木友注意!
http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=vi ...

你是疯狗吗?到处乱咬人~~无聊~等这个成交了,自然会奉上交易的详细记录~~~

jack520 发表于 2012-6-16 14:16
你是疯狗吗?到处乱咬人~~无聊~等这个成交了,自然会奉上交易的详细记录~~~

骗子还这么理直气壮~~呵呵~~~

这论坛都是什么人啊 ?就这么对待一个新人啊?一个接一个的说我,先说我修改价格,让你们找版主查看原帖子,没动静了,~你们是不是有闲着没事干啊?还是都有被迫害妄想症啊?还是都是一个人啊?还是一伙的啊?至于这么闲吗?我招惹谁了啊?

我说了我的帖子所有的交易只要买家不放鸽子的,全都可以查交易记录,无托无马甲,欢迎查IP啊~~

我还想说下山人山人 ,我昨天晚上一直在线啊,你都没加我啊,我就今天白天出去办事了,没在线啊,这不回来就第一时间联系你们了吗?今天我QQ一直线奥,就等着你~

jack520 发表于 2012-6-16 14:25
这论坛都是什么人啊 ?就这么对待一个新人啊?一个接一个的说我,先说我修改价格,让你们找版主查看原帖子, ...

别说我啊,我昨天论坛短信通知你今天扣扣联系你了,