麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它拍件] 【1月6号22.30结拍】两根红酸枝茶刀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
【名称】红酸枝茶刀。
【具体描述】  长度为16.8和16.9,直径都是1.6  无裂无补 全品无暇斯。
【起拍时间】(即时起拍)。
【拍卖起价】50
【每次加价】10元或10元的倍数。
【截止时间】16日、22.33点结束(拍卖结束后支持3分钟热拍)
【邮递费用】(每次出价3次包邮、)(可单次出一次价)(最后一位拍到的朋友不包邮的情况+邮费10元)。
【交易方式】“淘宝交易”或农/建/行
【联系方式】手机:15033688423、QQ:851827607,
【交易方式】如拍到会在帖子内短信回复给您,请注意站内短信,时间以站内时间为准。

066.JPG 069.JPG 070.JPG 071.JPG 072.JPG 073.JPG 074.JPG 067.JPG 075.JPG 076.JPG 077.JPG 078.JPG 079.JPG 080.JPG 081.JPG 082.JPG

{:soso_e100:}

50 一手

60一次

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

是我的吧???给我淘宝地址吧

是我拍到了吧??给我淘宝地址吧
{:soso_e146:}

你为什么给我无效地址???

请你明天在这里回复我,你给我的淘宝地址为什么是无效的???!

事情解决了,是我在70上的淘宝链接不能完全复制,不知道是为什么,误会卖家了,给你诚心的道个歉,对不起啊

天意高难问 发表于 2013-1-7 10:01
事情解决了,是我在70上的淘宝链接不能完全复制,不知道是为什么,误会卖家了,给你诚心的道个歉,对不起啊

:hello:hello

非常好的一个卖家,对我造成的疏忽并没有介意。我也没弄明白,就是70复制过去的淘宝网址就是无效的,而放在QQ里面就可以进入,晕啊。热带雨林是个不错的卖家!!{:soso_e179:}

天意高难问 发表于 2013-1-7 10:23
非常好的一个卖家,对我造成的疏忽并没有介意。我也没弄明白,就是70复制过去的淘宝网址就是无效的,而放在 ...

:54g:54g