麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[串珠] 【版主按:请按版规修改标题!!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

名 称】海南黄花梨挂珠
【规 格】2.0~25
mm 13颗 52.3克(真正的入水即沉)
拍卖起价】300元起
【每手加价】30(或者30的倍数)(出价一手 送高档红木礼盒 连续出价次包邮
三手送108黄花梨手链
【结拍时间】2013年3月20日21:50(热拍10分钟)
【邮寄费用】(出价二次包邮),
拍得者需另付15元快递,22元顺丰快递费或者EMS,成交后3日内付款,(特殊情况请说明,否则作品另外出售)! 为防止不愉快的发生!请慎重出价!不退货,违者必究!
商品描述】
终身包海黄,实物拍摄,图片没有拍好!
交易方式】
支持淘宝支付宝交易或中国农业银行汇款,建设银行汇款。

电话:18266989382 QQ605564804 IMG_3117.jpg IMG_3118.jpg

300第一个支持

帮忙顶...

不错!帮顶

:11g  谢谢 祝您生活愉快

晚上 结拍  喜欢的   不要错失良机

帮顶{:soso_e179:}

顶顶,顶顶.

330...

那些支持的帮顶的,你们要不要脸。卖家不要脸不要命,你们也TM真不要脸。

这串珠子一看就是假货,你们还敢叫好,骗钱的人渣,还敢来麒麟论坛混。

版主都提醒大家注意紫檀柳来冒充黄花梨了,还有人要上当,拦都拦不住。

楼上的,如果你不是卖家来抬价的马甲,奉劝你一句,付钱你就吃药上当。

麒麟的管理员,我举报,快点把这几个唱戏的人渣都封了。

支持楼上敢于说实话的,净化论坛风气人人有责

cp19841019 发表于 2013-3-21 00:00
那些支持的帮顶的,你们要不要脸。卖家不要脸不要命,你们也TM真不要脸。

这串珠子一看就是假货,你们 ...

我出手真真正正是为了买东西,绝对不是谁的马甲。70上卖过东西给我的人全都可以作证。骗人死全家!
我在70拍卖和直接购买的东西也不少。也不知是我运气好还是其他原因,我到现在还没买到假货。所以我没仔细辨认真假看楼主底价不高就出手了,因为如果是真的这个价格根本拍不到。
楼主要是真是骗钱的人渣,我也一定投诉到底。世上这种人渣一定要斩草除根!我马上就向版主举报!

leiz 发表于 2013-3-20 13:53
不错!帮顶

兄弟,
我很奇怪你为什么帮顶?