麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[紫檀] 最后二块爆老高油老料小叶紫檀价格包你笑

以售
二块高油老料小叶紫檀价格包你笑
展开

二块高油老料小叶紫檀价格包你笑

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 元  

保真,要了,链接

楼主确保印度小叶紫檀么?
如果是,我可以收了。

朋友电话以订!!!没有了

开始喜欢木头 发表于 2015-6-1 14:09
保真,要了,链接

朋友电话以订没有了

这就是楼主的不对了,论坛里卖东西怎么也应该以论坛回帖为主。说不好听点儿应该是朋友挑剩下再往论坛挂啊!
二楼你说对么?
虽然我轮不到我收该宝贝,但为论坛的发展着想也应该有相关规定才是,不然容易产生争议。

hhhtmmu 发表于 2015-6-1 14:27
这就是楼主的不对了,论坛里卖东西怎么也应该以论坛回帖为主。说不好听点儿应该是朋友挑剩下再往论坛挂啊! ...

不好意思因为上面有我电话!因不能常在电脑前!!多数是电话订购的!谢谢理解

hhhtmmu 发表于 2015-6-1 14:27
这就是楼主的不对了,论坛里卖东西怎么也应该以论坛回帖为主。说不好听点儿应该是朋友挑剩下再往论坛挂啊! ...

有道理

艺品888 发表于 2015-6-1 14:30
不好意思因为上面有我电话!因不能常在电脑前!!多数是电话订购的!谢谢理解

其实二楼都没意见,就更轮不到我有意见啦,如果是我先定的,争取一下倒是可以算维护个人利益。
我这样说是从维护论坛良好发展的角度想的,论坛应该尽量保障坛友的利益,有规定,按规定办就能减少争议与分歧。
说这么多楼主别介意哈,没有针对您的意思。
毕竟我比较喜欢麒麟论坛,希望它越来越完善,越来越热闹。

hhhtmmu 发表于 2015-6-1 14:40
其实二楼都没意见,就更轮不到我有意见啦,如果是我先定的,争取一下倒是可以算维护个人利益。
我这样说 ...

我刚看到,支持你。总感觉这个卖家那里不太对劲

开始喜欢木头 发表于 2015-6-1 15:00
我刚看到,支持你。总感觉这个卖家那里不太对劲

难道我们得一天对之电脑吗!!上面有电话你连个电话都不联系叫我们怎么知道你要!在说如果要也得联系训明才行啊!!要是这里订电话又不连系我们又怎知真假

hhhtmmu 发表于 2015-6-1 14:40
我这样说 ...

我知道!但完善也得人性化吧!总不能叫我们一天对之电脑来!有电话标上都是尊重对方方便联系的

艺品888 发表于 2015-6-1 15:08
我知道!但完善也得人性化吧!总不能叫我们一天对之电脑来!有电话标上都是尊重对方方便联系的

没错,我就是还要去找饭钱,不能每时每刻光盯着论坛淘宝贝,只是偶尔坐下来瞄一眼。
是否有必要设立个优先权只是作为坛友对论坛的一个建议而已,这一点确实应该与版主等沟通才是。
不过您想啊,既然都在论坛看到了,占座留言既可以昭示于诸位坛友,又可以顶贴攒人气,同时还避免了不必要的分歧与争议,这多好啊!

大家不要吵,价格是低料子可在那摆着了。照片只照了一面。那一面就要等到买主来发图了