麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

【璞真堂】特价一套——雕牡丹纹四出头官帽椅,实惠之选(已售出)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
坐面61厘米/47厘米
坐高48厘米
全高117厘米

全红酸枝满彻,精工,打磨精细,烫蜡工艺。底部有补有小白。请仔细看图。新手或者对红木家具不甚了解的朋友慎重下手。
价格9500一套三件。请喜欢的朋友不要再犹豫了,虽不敢说收藏级别,但是在这个价格里面您不可能找到比这个好的了。用料实在至极。单只椅子,体重180斤的成年男子,搬着一只椅子走上十几步,绝对觉得两臂酸酸的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典

麒麟网认证商铺人气宝典
就一处补么?有没要单张的朋友?有的话我要右面那张,做书房椅。如果补白在这张也没关系。家里成对椅子太多,没地方放了哈。几可以商量。:hello :hello

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 KIRBYZZZ 于 2010-1-18 17:00 发表
就一处补么?有没要单张的朋友?有的话我要右面那张,做书房椅。如果补白在这张也没关系。家里成对椅子太多,没地方放了哈。几可以商量。:hello :hello
明显的就这么一个,剩下的需要您有好点的眼神儿,慢慢找。

麒麟网认证商铺人气宝典
不管啦,先定下。要椅还几。刘兄帐号再手机短信给我。椅和花几/马扎/方南官一起发吧。春节后再说,房子还在装修。

:hello :hello :hello :12g :12g :12g

原帖由 KIRBYZZZ 于 2010-1-18 17:00 发表

联系我吧~~

左边的那个是有白皮的那个么?
楼上kirbyzzz兄 那张 几 要么?
价格怎么分啊?

另外zzz兄是哪里的啊?

原帖由 KIRBYZZZ 于 2010-1-18 17:29 发表
不管啦,先定下。要椅还几。刘兄帐号再手机短信给我。椅和花几/马扎/方南官一起发吧。春节后再说,房子还在装修。
几给您拆出来。帐号我发论坛短信吧。茶几不单卖的。各位朋友们。这茶几还有用处的。

嗯 那刘兄pm我单只椅子的价格吧??

原帖由 文邹邹 于 2010-1-18 17:49 发表
嗯 那刘兄pm我单只椅子的价格吧??
您好,椅子已经售出了。茶几我拆出来了。所以,没有办法了。真的是没有了。就这么一套。售出即止啊。您喜欢四出头可以订购在产的云纹四出头啊,价格也不贵,5600元一只,包括装箱,运费自理。您看如何?有黑料现货。

拆出来的茶几单卖吗,什么价?

短单几详情:)

原帖由 高尔 于 2010-1-20 19:25 发表
拆出来的茶几单卖吗,什么价?
不好意思,茶几已经被购买椅子的老兄自己留下了

西安有店吗