麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 貔貅的日记

[木雕] “貔貅的日记”已经被“击沉”了,还需要这样打击吗?

谢朋友你抬爱了……
我不会为了成为你的朋友  而改变自己一贯的作风
如果把自己的投资行为,和不断把木料图片发上麒麟与木友交流  那就叫眩富的话
我就是真的喜欢上眩富,而且还要一直眩富下去……
讨厌我的人绝对比喜欢我的人要多的多
但真心的朋友 不需要多 只要少许就足够了

此言差异……
素质就是体现在 在大庭广众之下被人当面打了几巴掌还要闷不做声-表示宽容(先不管被打之人是否私底下有无过错)???
就象南撕拉夫大使馆被炸,而我们却只能象狗一样在狗党的带领下象征性的叫嚣下???

素质就是体现在 意见不同的双方争执不下时,正好拣个机会出来说几句好话当个 和事老  ???
为什么就没有人敢站出来就双方    进行批驳???

总结:还是要分清  是 与 非  站在马路中间的和逆行的早晚死翘

原帖由 仁品堂 于 2010-6-1 12:26 发表
和楼主同为天津人,本不想说,这类的帖子在这么短的时间内浏览率这么高真是国人的素质问题了,一叶是个好商家,70有目共睹,貔貅兄是没有条件玩紫黄的东西,但是对自己是花了狠心钱买了此牛,只是心态没有掌握好,与 ...

终于看到貔貅说话了,理解!“仁品堂”这位仁兄改名前,在一叶的帖子里如果劝一叶克制,也许这件事情就不会发展到这个地步了。

原帖由 zhegada 于 2010-6-1 21:36 发表

终于看到貔貅说话了,理解!“仁品堂”这位仁兄改名前,在一叶的帖子里如果劝一叶克制,也许这件事情就不会发展到这个地步了。

又是只狐狸  
一丘之貉又多了一员

wangzhongwei  你的脑袋真硬啊:D :D

原帖由 wangzhongwei 于 2010-6-1 21:15 发表

谢朋友你抬爱了……
我不会为了成为你的朋友  而改变自己一贯的作风
如果把自己的投资行为,和不断把木料图片发上麒麟与木友交流  那就叫眩富的话
我就是真的喜欢上眩富,而且还要一直眩富下去……
讨厌我的 ...

"如果把自己的投资行为,和不断把木料图片发上麒麟与木友交流  那就叫眩富的话
我就是真的喜欢上眩富,而且还要一直眩富下去……"

你还是不知道自己的错误所在,你发木料图片上去与大家交流是一件好事,但是你动不动就是“我牛逼,因为我有紫檀”,“我的开料玩剩下的碎料可以买套房子了”这就是你的不对的。

发木料图片上去与大家交流是一件好事

非黄那个味道应该是比较好区分的吧

原帖由 ada_zhou 于 2010-6-1 21:46 发表

"如果把自己的投资行为,和不断把木料图片发上麒麟与木友交流  那就叫眩富的话
我就是真的喜欢上眩富,而且还要一直眩富下去……"

你还是不知道自己的错误所在,你发木料图片上去与大家交流是一件好事,但 ...

我牛比因为我有紫檀    是我的个性签名
我玩剩下的碎料也确实能买套房子了 :" />

就象  独爱榉木 兄觉得编藤的价格存在地区差异严重是一样的   莆田的房价  才6000    买100面方也才60   不象京沪……
主要是 看原来那“鸟人” 为力那么点钱就这么下贱  鄙视!

兄指出的缺点 我要认真听取 :" />

回正题  看反方如何应答:lol

原帖由 老虾米游西湖 于 2010-6-1 21:41 发表
wangzhongwei  你的脑袋真硬啊:D :D

就是看不惯骗子

出个建议:
第三方介入,独立检察官方式,大家凑钱出鉴定费,找官方鉴定,又不是鉴定海越,结果就出来了。

大家每人出10元。凑齐了送林科院鉴定?
:)
参与的人越多,越是对大家有教育意义。

原帖由 大宽 于 2010-6-1 22:12 发表
出个建议:
第三方介入,独立检察官方式,大家凑钱出鉴定费,找官方鉴定,又不是鉴定海越,结果就出来了。

大家每人出10元。凑齐了送林科院鉴定?
:)" />
参与的人越多,越是对大家有教育意义。
:48g :48g

原帖由 紫琉琅 于 2010-6-1 00:34 发表
一头好越黄料的好牛啊!不要再浪费了。本人愿出850+850元购买这头历经沧桑的这头好牛。噢!运费我出。你还可以利用所得利润在再玩些其它你看着可心的东西。不知楼主可否成全。
:)" /> :)" /> 本人看到此牛也有同感,我也要,和你一样的价格,听说那日记是天津的朋友,这里我就公开委托林夕大哥帮我拿到手,我帮了他好多次了,看他这次能帮我不,够不够朋友就看这次了,嘻嘻。。。。。。天天出难题为难我,这次还你一次:lol :lol

原帖由 紫琉琅 于 2010-6-1 00:34 发表
一头好越黄料的好牛啊!不要再浪费了。本人愿出850+850元购买这头历经沧桑的这头好牛。噢!运费我出。你还可以利用所得利润在再玩些其它你看着可心的东西。不知楼主可否成全。
我还是改不了啊, 看到自己喜欢的东西就想要,你这次可别站在斑竹的位置跟我抢,公平竞争啊!

原帖由 天成精艺堂 于 2010-6-1 22:30 发表
我还是改不了啊,:" /> 看到自己喜欢的东西就想要,你这次可别站在斑竹的位置跟我抢,公平竞争啊!:" />

来得不是时候啊兄弟:L :L  看完整了再顶啊,你顶到肺上去了啊

原帖由 iamfrank 于 2010-6-1 22:37 发表

来得不是时候啊兄弟:L :L  看完整了再顶啊,你顶到肺上去了啊
:48g :48g :48g :48g