麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: skyline

白酸不出头圈椅收货拆箱记录及感观

麒麟网认证商铺人气宝典
关注!  

麒麟网认证商铺人气宝典
救救我 发表于 2014-9-13 12:58
原因很简单,因为有人说: ”这个帖子所说的问题在大部分木友眼里都可以接受”

祝老游完了开心,在哪个 ...

要搞事你去主论坛,这里什么时候欢迎你来啊?新注册的木友不知道你的“光辉历史”,老木友哪个不知道你是个搞×棍啊?

美国天色晚了,早点休息吧。重视问题才能真正解决问题。  发表于 2014-9-13 14:54

麒麟网认证商铺人气宝典
你累,我也累,大家都累!

麒麟网认证商铺人气宝典
挺游老板几句,图片仔细看过,用材,配料,做工,个人觉得能接受,也能满意。毕竟是家具,不是艺术品,最多贴点工艺品的边。没必要上纲上线,对工艺和材料,可以要求精益求精,但要提前声明,价钱和品质是对应的。追求越高,付出的代价也越大。推论一下,游老板的家具是卖给大多数红木家具爱好者的,绝大多数购买者能满意,老游就成功了。我也非常尊重对材质和工艺追求极致的人。

麒麟网认证商铺人气宝典
救救我 发表于 2014-9-13 12:58
原因很简单,因为有人说: ”这个帖子所说的问题在大部分木友眼里都可以接受”

祝老游完了开心,在哪个 ...

长江后浪推前浪,习总你来了,老江的短也爆了:55g

说句公道话 买的起得买 买不起的别买 玩的起的玩 玩不起的不玩!有些人买不起或者也不买 操屁心 典型的五毛精神 这套椅子我定了 我是不会退的!买的人都没担心 你们很多没买的人操p心!还是多关心关心家人吧

家和木红木 发表于 2014-9-13 14:53
长江后浪推前浪,习总你来了,老江的短也爆了

你是平洲的同行家和木吗?如果是的话你问问彭先生是不是应该这样对待老朋友?

从头到尾看完了{:soso_e176:}

looeoo 发表于 2014-9-11 22:42
不由得感叹在70做商家真的很不容易啊

70买家钱是捡的

looeoo 发表于 2014-9-11 22:42
不由得感叹在70做商家真的很不容易啊

一分价钱一分货 穷的省吃俭用买套好家具 当然要求高 富的不在乎钱有缺陷也不在乎 各人标准也不一样

楼主哪把不喜欢?哪把可以出我,我不太挑这玩意,我正好和家里的一把凑个对~~~{:soso_e128:}

汇盛隆 发表于 2014-9-13 15:01
你是平洲的同行家和木吗?如果是的话你问问彭先生是不是应该这样对待老朋友?

老游记性还好,仲记得小彭呀!小彭就因为N年前有小人在鸡蛋里挑骨头而失去一大批客户呀!所以说创业容易守业难呀!老游你加油吧!

对老游可以换的表态,赞一个{:soso_e100:}

登录/注册后可看大图

这就是我说的那把20年前买的黄的,榫卯还是严密整齐的,但是,隼边上有一条比较长的细裂,而且是老裂,应该是做完不久就开了,里面已经被木油脂封闭住了,圈椅的榫卯的确比较脆弱,记得《家具上的中国》一位工艺大师说的,圈椅的椅圈到代的基本都是坏的,我觉着也是与这种榫卯结构有相关性1

20年前的便宜货,你真走运  发表于 2014-9-13 16:44

这些年70经手的东西看,汇家产品在70的确是一流水准;

但红木家具百分之百没问题是不可能的(即便流水线工业品都做不到),连在70神一般存在的老伍,产品也有瑕疵。

网购因为无法事先验货,所以售后特别重要,这点老游一直是做的不错的,以他这些年在70那么大的销量,负面新闻几乎没有,为什么?无非是产品总体品质过关,大家认可,即便遇到少许问题,也通过良好的沟通消除在萌芽。

这次问题双方同样可以好好沟通,相信会有好的结果{:soso_e189:}