麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: langnuo

[作品展示] 甘样既烂鬼木头,点整至好睇呀。

版主看到了大场景:48g :48g :48g

楼主好厉害啊。。。:16g :16g 高手

原帖由 顽木阁 于 2011-6-7 09:16 发表
楼主刀法娴熟,构思巧妙,细细看过道一声辛苦了,大半夜发了这么多图,一定是做完了就兴奋的睡不着吧(我也这样 呵呵)

说说我对这个作品的看法吧!
其实我个人更看重之前没有加松树的状态,(山洞里面增加一个 ...

好见地!

原帖由 顽木阁 于 2011-6-7 09:16 发表
楼主刀法娴熟,构思巧妙,细细看过道一声辛苦了,大半夜发了这么多图,一定是做完了就兴奋的睡不着吧(我也这样 呵呵)

说说我对这个作品的看法吧!
其实我个人更看重之前没有加松树的状态,(山洞里面增加一个 ...

佩服, 佩服啊

:48g :48g

艮大张图 忒唔到:31g

虽然好看,却始终缺一点深山清灵之气。太惜料了。

好野:48g :48g

刚刚看到楼主兄弟为我倾心打造的锦绣山河摆件,非常佩服兄弟的美术功底和造型能力。更折服于兄弟专心刻苦的从艺精神,相信凭借兄弟的美术功底和刻苦钻研的精神以后在木雕方面肯定会有所作为。在此多谢兄弟了:12g :12g
      正如玩木阁版主所说,近景的松树对山体走势略有影响,松树的摆放位置确实有些影响总体布局,如果是在左上角插花的部位点缀一棵远景的小松树也许会是另一种感觉。此件作品意境深远,气势磅礴,充分体现了作者的思想与创作意图。绝对是一件值得收藏的好作品,等宝贝到家后我会进一步具体和楼主兄弟探讨具体修改方案,只要兄弟加以指点我还是可以在原作基础上顺势做一些小动作的。总之对作品负责对天生良材负责是我们好木一族之根本,虽呕心沥血亦在所不惜:hello :hello

:48g :48g :48g

楼主兄弟的美术功底和无限创意在无拘无束中尽皆展现···大家可以进此贴看看,单凭此贴楼主兄弟就是我的偶像了!
http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=122116&highlight=

整个松下问童子就有意境了,想象力也丰富。

回复 11楼 的帖子

先生批评的是,拍图说不上痴迷,摆好、按钮,一下子就几十张那是很简单的事,反倒是拍了不会挑图,让先生眼睛受累了。