麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 迷糊

请弟兄们注意

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 和谐 于 2011-7-25 09:46 发表

我喜欢白酸多过红酸,红酸的东西家里放多了,给人的感觉就是一个封建时代的土财主,还请厅长多开发一些明式的野生白酸家具:D不多说了,多说了又要得罪那些买一房子红酸家具的人了,这些人还整天梦想着红酸涨到紫檀的价: ...
迷糊一般对可能可以挣钱的东西感兴趣的,我眼里没有材质之贵贱的,只有看可不可弄点蝇头小利的,一切皆为利而已喜不喜欢,将来会如何,有无潜力,合不合理,俺是不管的 :hehe

麒麟网认证商铺人气宝典

我喜欢白酸多过红酸,红酸的东西家里放多了,给人的感觉就是一个封建时代的土财主,还请厅长多开发一些明式的野生白酸家具:D不多说了,多说了又要得罪那些买一房子红酸家具的人了,这些人还整天梦想着红酸涨到紫檀的价: ...
不多说了后面那句倒是会得罪别人…还是不说的好啊…

麒麟网认证商铺人气宝典
老板,怎么不回短信那

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 mwzy 于 2011-7-24 23:52 发表
还是留着缝,让它自由收涨更好.
好帖!我的可能也要处理处理,:12g :12g
另,请迷糊兄帮忙修整的画案和椅子不知好了吗?晃眼4个月了,时间过得真快啊!急用,有劳了,谢谢!:12g :12g

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 壶阿哥 于 2011-7-25 10:30 发表
好帖!我的可能也要处理处理,:12g :12g
另,请迷糊兄帮忙修整的画案和椅子不知好了吗?晃眼4个月了,时间过得真快啊!急用,有劳了,谢谢!:12g :12g
我问过门子(修理工)了,画案己经差不多了,椅子拿去拉藤,音讯全无

原帖由 迷糊 于 2011-7-25 10:40 发表
我问过门子(修理工)了,画案己经差不多了,椅子拿去拉藤,音讯全无
拉藤应该容易些,要动手搞的话用不了几天吧,呵呵,麻烦迷糊兄督促一下,时间长了不要搞丢了,行吗?谢谢:12g :12g

原帖由 壶阿哥 于 2011-7-25 11:39 发表
拉藤应该容易些,要动手搞的话用不了几天吧,呵呵,麻烦迷糊兄督促一下,时间长了不要搞丢了,行吗?谢谢:12g :12g
哎!拉藤的牛呵

回复 14楼 的帖子

:48g :48g :48g

想问问第四批书架有无此种涨裂隐患?谢谢!:hello

我的方桌经常不定时的霹雳扒拉的巨响一下,但检查又没有开裂。正常使用中:48g

原帖由 Jason2007 于 2011-7-25 12:54 发表
想问问第四批书架有无此种涨裂隐患?谢谢!:hello
呵呵,只是做桌案类做镶平工艺才会产生的,书架是平面入槽工艺,是不同的,红木家具制造、使用时小故障时有发生的,尚需平常心来对待,并非重大缺陷,修理一下再使用也未尝不可的,天然木料,手工半手工制作,近乎完美显然是极困难或几乎不可能的,金无全赤,人无完人,一切顺乎自然、用心吧:12g

其实在普通人眼里,买白酸家具和买红酸家具并没有什么本质的区别,都象土财主,谁也不比谁更高雅,都是五十步笑百步而已。红酸涨不到紫檀的价,白酸也变不成花梨,反正都是自个儿意淫罢了,不知这样的回复,和谐兄同意吗?:hehe :hehe

我家卧房是白酸,书房是花枝,客厅是红酸,椅子全是红酸,笔筒是紫檀,镇纸是海黄和越黄,这怎么算。:hehe

70史上第一次“招回”!好!好好!非常好!

原帖由 迷糊 于 2011-7-25 11:46 发表
哎!拉藤的牛呵
据说,苏州有牛人也不敢在迷糊面前牛啊!赶紧帮我搞定吧,谢谢了!画案好了可以先发给我,费用短我即可,谢谢:12g :12g