麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 瑞丽一河蟹

zhe yang fa tie,ni man yi le?

林子大了,什么鸟都有{:soso_e120:}

东海版主:建议对这种外文帖,一律放入Classical Furniture(English),或要求翻译后通过再上主版,他不服或认为有歧视之嫌可以找律师同70网打官司的,国有国法,家有家规,中国的公共论坛,请使用标准的中国官方文字,这也是基本的论坛管理…{:soso_e121:}

{:soso_e160:}

你这么懂,建议你一起和东海做版主,很配哦

:D

迷糊 发表于 2012-2-3 16:34
东海版主:建议对这种外文帖,一律放入Classical Furniture(English),或要求翻译后通过再上主版,他不服或 ...

忘了说了 斑竹现在正在找理由为什么不让我继续封人 斑竹心里也不服 正找领导申诉呢

iamfrank 发表于 2012-2-3 16:37
你这么懂,建议你一起和东海做版主,很配哦

先公后私嘛,关键写的什么俺看不懂:D

迷糊 发表于 2012-2-3 16:39
先公后私嘛,关键写的什么俺看不懂

不过你做版主估计要把bigben也要封了,big 和 ben 好像也是英文
:hehe

iamfrank 发表于 2012-2-3 16:43
不过你做版主估计要把bigben也要封了,big 和 ben 好像也是英文

网名是可以的,名字而已,不排除70有外国人的:D

迷糊 发表于 2012-2-3 16:44
网名是可以的,名字而已,不排除70有外国人的

问题bigben不是外国人,怎么也用外文名字啊?

迷糊 发表于 2012-2-3 16:44
网名是可以的,名字而已,不排除70有外国人的

还有什么地方可以出现英文啊?规则你来订吧,这样东海版主好照办。

iamfrank 发表于 2012-2-3 16:43

比如兄吧,是外国人还是中国人,我就看不出的,不过在中国公共论坛老兄回帖发帖还是用中国官方文字的啦,不然别人可以要求你解释翻译,版主也可要求你解释翻译,不执行可以删你:D

{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

请问WC是不规范么?

走钢丝的男人 发表于 2012-2-3 16:50
请问WC是不规范么?

这个问题你可以要求写WC的地方改进的:hi

RE: zhe yang fa tie,ni man yi le?

迷糊 发表于 2012-2-3 16:54
这个问题你可以要求写WC的地方改进的

WC规范用字要由兄这等文人来推动,我等粗人配不上。