麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: iamfrank

主版临时管理规定公告----跟帖

干嘛非要投诉抗议呢,你发你的,麒麟删她的不好么。要自信,要有自我认知感。为什么非要求别人认可呢。{:soso_e113:}谁惹你你就拍谁,但话别轻易说,说了要负责就好了是吧。我都方下了,各位菩萨还没放下呢菩萨们{:soso_e113:}。
最近茶馆灌水区,开张大酬宾,发一帖给2分。快来茶馆灌水吧{:soso_e120:}-------------悟空{:soso_e120:}

约个第三方城市,两人见面持刀互砍就行。真理那一方就是不死的那一方,哈哈:D

我估计本论坛没有几个敢这样做的

请大本身先士卒,把下面这个帖子的谩骂造谣处理一下。否则我也不服。{:soso_e121:}

http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166582&extra=page%3D1

大本,这个我已经私下和您沟通N次。您要是再置之不理,我就把这个帖子里面的精华贴上来了。{:soso_e121:}

兄的帖子,打开之后是论坛主页!{:soso_e153:}

iamfrank 发表于 2012-2-5 12:15
请大本身先士卒,把下面这个帖子的谩骂造谣处理一下。否则我也不服。

http://bbs.70jj.com ...

如果您不处理干净,我打算发个帖子 - 新版规案例分析。就用这个帖子来分析来解释很多问题(什么叫谩骂,什么叫人身攻击,什么叫矫情,什么叫造谣)。

主版发帖子有个选项成为“版务”,我想把这个案例分析发在主版最好置顶,供大家学习。

:54g

主版临时管理规定公告----跟帖2

{:soso_e163:}矮油,今天玉麒麟教主好英俊啊~~~,一起去茶馆灌水吧。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

玉麒麟 发表于 2012-2-5 12:23
大本意见很明确:
同意玉版临时处理办法。
对于版主,本网将会进行指导和管理,以提升管理水平和技巧。 ...

请把那个帖子处理干净。这么多个脏话放在那里,是想做样本还是纵容?

瑞丽一河蟹 发表于 2012-2-5 12:26
兄的帖子,打开之后是论坛主页!

已经修改连接。

http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166582&extra=page%3D1

1/先封主版
  2/再拆主版
  3/靠积分赚头衔的办法单一了,管理手段OUT,管理员可以发点券,对精华主题,精辟回复,精品图片给奖励;必要时直接授予荣誉称号,弘扬正气,鼓励优秀作品登堂入室;
   要想庄稼地的不长野草,最好最正确的做法是种庄稼。否则,野草还是年年疯长。

主版临时管理规定公告----跟帖

这样讨论也不是办法,最终也不会有个子丑寅卯的。

玉麒麟 发表于 2012-2-5 12:23
大本意见很明确:
同意玉版临时处理办法。
对于版主,本网将会进行指导和管理,以提升管理水平和技巧。 ...

请把这个谩骂贴处理干净,比如删除或者修改。

http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

大潮育禾 发表于 2012-2-5 12:35
这样讨论也不是办法,最终也不会有个子丑寅卯的。

确实是
民主集中 天天民主总没个尽头
没完没了的 直接杀无赫吧:)

玉麒麟 发表于 2012-2-5 13:59
确实是
民主集中 天天民主总没个尽头
没完没了的 直接杀无赫吧

终于搞对了一次。:D   玉版主不如大本狡猾。嘿嘿。

小二 发表于 2012-2-5 14:30
终于搞对了一次。   玉版主不如大本狡猾。嘿嘿。

:)初中时就看遍县城里所有书摊上的武侠小说,金庸梁羽生。。。。。。
所以无限向往那些靠实力说话的自由天地。一时激动见谅了!

小二 发表于 2012-2-5 14:30
终于搞对了一次。   玉版主不如大本狡猾。嘿嘿。

:D:D:D