麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 顾一一007

[其它] 请阿余一公开道歉!

关闭 [复制链接]
从聊天记录可以看到,从4月4日到今天,你有给我看过你雕的牌子照片吗?你有给我看过你给再雕一个书签的照片吗?什么也没有~~弄得好像我要求很难满足一样,我只不过要一块有水波或者火焰的小叶紫檀牌子而已,有那么难吗?

你不要以为女人就软弱可欺,这事要是碰到别人,你试试看?

终于知道真相了。顶你顾一一!

你要求的公开道歉,我已经作了。 你说要回50元,款我也回给你了。 但我必须再说明,我绝无故意想占你50块钱的意思。我觉得我能作的也就是这样,我错在哪,我已经说清楚了。我觉得我讲的事实,和你说的事实,主体是一致的,这说明我们都没有说谎,不一致的地方,只有两点, 第一,你认为我故意换你的料, 天地良心,我必须再次否认,第二, 你认为我有故意想占你50块钱,这个我也没有这个意思,你这50块钱在这,到现在没回给你的原因,是这事拖在这里了。也就是说,如果说你在我这雕几个东西,这是个业务的话,这个业务的尾巴没完。 我现在已经退回给你了,我错就在于,没有主动去结这个尾巴。

感谢顽木兄的信任。

写这么多, 能出书了。

顽木阁 发表于 2012-6-13 14:33
2位 我都接触过   都是好人!!怎么会扯皮。。。。想不明白! 不过听我一句这事私下商量,如果觉得顽木可信 ...

我能给您面子,我不首先发难,之前的事我都忍了~~但是自己吃了亏,多给人家50元,还要被人点名说是自己不懂料,我也是伤不起的~~:20g

女人做事都很小心仔细,每块料我都会打磨一点端面,然后闻味道,然后上酒精的,有疑问的料我都是退货的,宁可自己出来回运费~~

谁欺负顾妹妹了?
赶快道歉!
不然,打你屁屁成牛肚{:soso_e113:}{:soso_e113:}

顾一一007 发表于 2012-6-13 14:48
我能给您面子,我不首先发难,之前的事我都忍了~~但是自己吃了亏,多给人家50元,还要被人点名说是自己不 ...

如果你觉得您吃了亏, 我还有一个解决办法,我不让你吃这个亏,你说这料值多少钱,这亏我来吃,你说个价,只要不离谱,我马上支付宝转给你, 但有一点要说明,这个不是我赔你的,我决没有换过料,因此不存在赔的问题。你也没有故意冤枉我,这纯粹是技术性意外。我这辈子决不对任何一个人说:顾大姐你故意冤枉我。我这么干,是不让你吃亏,这亏我来吃!

xdmljh123 发表于 2012-6-13 14:43
终于知道真相了。顶你顾一一!

事情的真相是什么,要多方面分析,对立的两方说的话,只看一面,从来不是真相。

阿余一 发表于 2012-6-13 14:55
如果你觉得您吃了亏, 我还有一个解决办法,我不让你吃这个亏,你说这料值多少钱,这亏我来吃,你说个价 ...

那个料,我说过的话算数,现在大家死无对证,你也不会认,大家都说不清楚,就不再说了~~

另外确认一下50元到账了,尽管晚了2个多月~~可见,只要你想还给我,还是很方便的,我都没有给你支付宝账号,你完全可以自己操作的~~这个也很说明问题!

我从来没说不还你呀。这50元产生的原因,我在贴中说过了,不再重述。  发表于 2012-6-13 15:09

阿余一 发表于 2012-6-13 14:55
如果你觉得您吃了亏, 我还有一个解决办法,我不让你吃这个亏,你说这料值多少钱,这亏我来吃,你说个价 ...

50元钱能欠2个月,还解释什么。。。刻坏的料子没有让你赔偿,说明顾一一的度量和宽容了,疑是的料子既然你接了这活,又没有索要和保存原料的照片,还是应当你来赔偿的,解释的越多都不如不解释直接赔偿的有力,按照最好料子的价格赔偿就行了,还能体现你的诚意和疏忽。。。

你说得委有道理, 顾一一朋友在这方面的宽容,让我敬佩, 我那时刚入门,根本不懂疑似料子,真的,唉,后面有朋友说了没有金钢钻,不揽磁器活,这是个教训,非常深刻。我接受你的批评,感谢你指出我的不足。  发表于 2012-6-13 16:25

mana6979 发表于 2012-6-13 16:20
50元钱能欠2个月,还解释什么。。。刻坏的料子没有让你赔偿,说明顾一一的度量和宽容了,疑是的料子既然你 ...

多给了钱,还要在别的论坛被点名说三道四,哎...还有天理嘛!

对不起,对不起, 那个我已经改好了,我确实是无意的,没有冒犯您的意思,真对不起了。希望你能消气。  发表于 2012-6-13 17:02

:5g 顾姐消消气,事情妥善解决就好,没必要生气。

都看了,买家卖家都不错的人,只是误会了,解决了就算了!没必要老记心上。

楼上的农夫说的对,没必要闹红脸,会被很多别有用心的人攻击的。