麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 朗润居

***原创纯手工制作的真皮手包***

{:soso_e176:}

有设计手绳吗?很用心的作品,想请问一下是什么皮啊?{:soso_e103:}

全部采用进口意大利原皮(头层皮)制作,原皮色是米白色,图片样品的颜色是应订制者要求染色的。:hello

多谢支持。:hello

个人建议~~可以大一点。夏天手拿很帅气。但是需要一个手拿带的地方,不知道描述的清楚不?
就是功能性强一点~~

各位好,我是朗润居的儿子,这里非常感谢各位的关注,我爸对这个皮包不是很了解,这里我统一做一个说明,解答各位的疑问。

这个包是我原创设计的,属于复古风格,设计的本意是一个手拿包,里面可以放钱包和手机,也可以直接作为钱包,尺寸大概是19cm长,10cm款,厚度是5cm。这个尺寸和比例是根据我考虑众多日常使用和需要携带物品而确定的,也和很多大牌子的手包的尺寸刚好吻合。

另外,这个包里外都使用意大利进口的植鞣革,植鞣革是头层牛皮的一种,使用植物汁液鞣制,非常环保,接触人体百分百无害,如LV等大牌都是用植鞣革作为手带的材料。植鞣革一个特点是原色是米白或浅黄色的,长期接触人体使用过程中会吸收人体油分而变成蜜蜡色,而且表面会泛油光,越来越漂亮,和木材产生包浆有异曲同工的效果。而包上的金属扣都是用黄铜铸造的,不是镀铜,长久使用不会掉色,也会产生包浆。

整体制作都是我人手裁皮,塑型,缝制,用的线也是韧性非常好的蜡线,采用双针法手缝,使皮包坚固耐用,极少出现爆线。大家看到的木纹色是使用美国进口的水性环保染料,皮包完成后会上一遍牛脚油是皮质更好,最后再上一层保养蜡。

为了方便各位,也可以使用淘宝购买,这个是连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... 5VUf&id=36609418271

pinkymoon 发表于 2014-1-13 16:39
有设计手绳吗?很用心的作品,想请问一下是什么皮啊?

可以额外设计手绳,意大利植鞣革,头层牛皮

顶一个,订一个,工期?

不错 不错

顶一个,工期?

漫山榴火 发表于 2014-1-13 22:28
顶一个,订一个,工期?

工期大概一个月,可以直接向我订制,也可以上淘宝订制,淘宝链接在21楼。:hello

边警 发表于 2014-1-13 23:28
顶一个,工期?

工期大概一个月,可以直接向我订制,也可以上淘宝订制,淘宝链接在21楼。

工期大概一个月,可以直接向我订制,也可以上淘宝订制,淘宝链接在21楼

请`问朗叔淘宝店铺名字是什么?

朗润居 发表于 2014-1-13 23:35
工期大概一个月,可以直接向我订制,也可以上淘宝订制,淘宝链接在21楼。

淘宝链接我已经收藏,这个真的不错,感谢您的儿子给我们带来了一款物美价廉的手包