麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 工艺

[紫檀] 出几组小叶紫楞小料 价格实惠 需要的加个微信13328370970

奇角 发表于 2017-8-27 13:13
6i块紫檀料已收到,有两块有大裂;但是在网上的照片没有反映出来。你我交易多次,类似这样的掩盖残次品问题 ...

第一次交易东西不好  就不会有后来的6次了  所以人无完人  没有必要 这样子   出了问题  我也是说东西不能用可以退    来回运费算我的  ,事情有解决就好了  你到底还想让人什么样  你要我什么样可以说  

工艺 发表于 2017-9-1 10:27
你也说老朋友了  可是不满意可以退货  说了来回费我出,没有必要这样子吧   也交易多年了  料子的东西谁 ...

做人要讲德行,经商要讲诚信;朋友间不能行骗;要坦诚相见!我于你这几年来共有十一次交易,你多次以掩盖拼、补、堵、染、的残次缺陷材料部位,不上照片;不加说明的方式欺骗与我!并且还以老朋友相称语言相骗我五次之多。我都原谅了你!可你拿朋友对你的原谅,视为可欺。这次,300元六块木料,你在帖子上的图中一无表示,二无说明。到货开包,六块木料三块劈裂!!!我发短信你一周不理,电话不接!分明是心中有鬼!
你开店卖货,以次充好,隐瞒真相,将好的一面示人;残次的一面掩盖起来,一而再再而三;多次骗取客户的钱财,你这是什么行为?客户给你的钱有劈裂的吗?有残次缺角的吗?有糟糗拼补的吗?有表面染色的吗?你看到帖子来和我理论,好意思吗?我向大家说明情况是警示大家;别再上你的当!让你以后不能再骗人!不过我还是给你了点面子,否则,我随时都可组织木友声讨你!向麒麟网主管举报你!封掉你!不信你可以试试看!奸商!

楼主下次最好拍视频 或者多角度的拍摄 不要搞这些小动作 别人买回去总是看到的 何不坦荡荡把缺点放在眼前呢