麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 漆彩世界

[网友活动] 初访大城

关注麒麟网微信公众号
说书人的作风

:31g

关注麒麟网微信公众号
吊胃口哦~

关注麒麟网微信公众号
写了半天,就因为上传图片过大,写好的文字都没啦,郁闷!

关注麒麟网微信公众号

你下个光影魔术手, 把照片缩小,先搞上来 然后编辑文字。

关注麒麟网微信公众号
:48g :48g

关注麒麟网微信公众号
:D :hehe :hello

回复 19楼 的帖子

关注麒麟网微信公众号
谢谢了,这回我呀,,我在word里编辑文字,然后粘贴再上传,然后再上传照片,这回的文字我看你在丢。

关注麒麟网微信公众号
关键照片不能太大,大了传不上来, 传上来后再编辑文字。

关注麒麟网微信公众号
:48g :48g :48g

关注麒麟网微信公众号
有朋友说是说书人的作风,咱可不是说书人,咱哪有那学问啊,咱幼儿园八年级毕业,笨嘴拙舌的、笨手笨脚的,不会说什么,得,既然像说书,那咱就整两句儿?整两句!
     书接上回,话说出了高速口,沿着唐官屯的方向一直往前走,这时LP也醒了,听说快到大城了,也有些许激动,左顾右盼的。走着走着,哎,路边有家具厂和家具公司啦,停车、打电话,先打给谁呢,给扯开打?扯开说来了他招待,人家那是高姿态,咱不能顺着杆就往上爬呀,咱也不能就着坡就下驴啊,咱可不能那么没眼瞎腔的,那不是不招人待见了吗。先给之前联系好的圈椅的老板打吧,电话很顺利,这不是废话吗,打个电话有啥不顺利的,他问我现在什么位置,跟路人一打听,原来此地刚刚到青县地域,距大城还有一段距离呢,约好了见面地点,继续往西走,再往前走就可看见街道两旁有许多的家具公司和家具作坊,公司一般临街的大多是展厅卖场,看了几家也没仔细看就是仔细看你也看不懂,作坊大多都有师傅们在工作了,走吧,看咱的圈椅要紧,走着走着,哎!怎么了这是,莫非是不知道从哪窜出一只猫来,..哪儿啊,不是路边有一颗大树准确的说是一段自然是照相留念,问过主人这颗大树直径1.8米,材质是巴花,咱不是跟您吹牛,咱还是头一次看见如此粗的树啊这哪是吹呀,这不整个一没见识吗;啊,那是那是,大树西面不知是哪个老板正在建的仿古建筑,那是咱的本行啊;走着走着,哎!又怎么啦,莫非又不知从哪窜出一只猫来,不是,您怎么总窜猫啊,闹猫那怎着路对面木材厂又一颗大树,看看去,这棵树比刚才的还大,直径2.3米,哦的神哎,这得多少年才能长这么粗啊!多少年,怎么也得个七八年吧;去你的吧,七八年!七八年连速生杨也长不了这么粗呀。
再往前路两旁的木头可见多啊,什么样的都有:长的、短的、方的、圆的、粗的、细的、空心的、实心的、地上躺着的、车上坐着的、黑的、白的、红的、黄的、薄的、厚的、弯曲的、笔直的、横七竖八的、码放整齐的;停!停!打住!我说你跑这儿说相声来了是怎么着?说相声?那咱可不会,咱还是赶紧去看咱的圈椅吧,我心驰神往的圈椅啊“有在的那个远方,总让我心驰神往,一路有的梦想,我就不怕路途漫长...”怎么又唱上了,快走吧。唱都不让唱啊,那我还不说了。---------要知圈椅如何购买,且听下回分解

关注麒麟网微信公众号
这回在上图

路边的作坊

路边的作坊

关注麒麟网微信公众号
直径1.8米的巴花

关注麒麟网微信公众号
又一颗大树啊

关注麒麟网微信公众号
直径2.3米的巴花

关注麒麟网微信公众号
:Newbee :Newbee