麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 汇盛隆

俺要来上海啦

麒麟网认证商铺人气宝典
祝旅途愉快,烦请游大哥回来多上明式珍品照片:12g

麒麟网认证商铺人气宝典
我是去不了,出差,哎!!!欢迎来上海!:12g :12g :12g

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 不在五行 于 2010-9-12 14:24 发表
我是去不了,出差,哎!!!欢迎来上海!:12g :12g :12g

很遗憾啊:20g :20g

麒麟网认证商铺人气宝典
报个名,便于统计:hi :hi

游董,准备星期几去上博? 如有机会中午在上博附近见个面。。。:12g

原帖由 mwzy 于 2010-9-11 23:04 发表
随便到南京考察吗?:12g :12g

老M,到上海来出出差,你来了,咱们这里就升升级,老烧和老板搞个论坛,论论剑:D :D

DANQEE,报名, 有劳兄张罗了。。。:hello

一条有关世博的短信:“上月我也去观了世博,有人跟我谈观感,特与你分享:一个字型:累;两个字:受罪;三个字:全排队;四个字:不看后悔;五个字:看了更后悔;六个字:看不看都后悔;七个字:排不上的馆最美;八个字:热门馆把时间耗费;九个字:上海人赚你钱残你腿;十个字:你恨谁就请他看世博会”
                  游老板:你去上海世博回来是否有同样的感受?

聚会算我一个!

十分感谢各位上海坛友的支持:12g :12g

特别感谢danqee和小庄的接待安排:hello :hello

上海的师兄们真是热情,游大哥什么时候再搞一次广州聚会,期待!:12g

原帖由 有朋 于 2010-9-13 13:43 发表
上海的师兄们真是热情,游大哥什么时候再搞一次广州聚会,期待!:12g

迟一点,一定再搞,以后都要不定期搞:12g :12g

来广州聚会有什么好东西招呼?:D :D

原帖由 lansz 于 2010-9-13 10:16 发表
一条有关世博的短信:“上月我也去观了世博,有人跟我谈观感,特与你分享:一个字型:累;两个字:受罪;三个字:全排队;四个字:不看后悔;五个字:看了更后悔;六个字:看不看都后悔;七个字:排不上的馆最美;八 ...
我欢迎游总到世博:D :D :D :D