麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 北冥有鱼

[网友活动] **紫檀开料中。。。

关注麒麟网微信公众号

:31g我三叔去年农闲就给人家做打磨工干了三个月,一月收入有4000不到。我上完学27了,我记得我30岁的时候。还在上班,大公司实习,挣4000。学费存银行都比我这个强:23g不如19岁就做打磨工了我~~~

关注麒麟网微信公众号
我以前是做机箱设计的,今年杨官店电子机箱设计师傅平均工资年薪6-8万,年底有红包,(干的年头长了给买车买楼)另外你流河老家会下料的老师傅日薪300(就魏村的老牛今年也辞职了),如果兄弟有这方面的技术,我保证三天之内给你找到工作,呵呵

关注麒麟网微信公众号
笔筒报个价(估计的也行),谢谢

关注麒麟网微信公众号
工程不小啊。。。。。。。。。。

关注麒麟网微信公众号
小二 发表于 2012-3-12 22:49
我三叔去年农闲就给人家做打磨工干了三个月,一月收入有4000不到。我上完学27了,我记得我30岁的时候 ...

牛B啊,烟酒生毕业。:12g:12g

关注麒麟网微信公众号
mwzy 发表于 2012-3-15 13:20
牛B啊,烟酒生毕业。

:31g我是美术生,上学时间不准,而且考试还有不中,算屡次吧。让大家见笑了:hehe媳妇天天损我,说我是留级包子。。。:31g:hehe:hehe烟酒不烟酒的,不就是多多交学费给导师多干点活的事。:D您懂地,给老李补充一个好玩的呗,论坛里头有个文盲,后来我总以我很高尚无敌的研究生身份老嘲笑他,{:soso_e121:},后来我发现丫是个博士。{:soso_e128:}

关注麒麟网微信公众号
北冥有鱼 发表于 2012-3-13 06:47
我以前是做机箱设计的,今年杨官店电子机箱设计师傅平均工资年薪6-8万,年底有红包,(干的年头长了给买车买 ...

:D其实我会设计家具。:D,你给我找个一月挣3000的工作呗,挣多了怕累:D上班最好就在跟前,不用开车,骑自行车就行。那我真全家都回去了。:D回去聊聊。真滴~~

关注麒麟网微信公众号
等看笔筒和都承盘

关注麒麟网微信公众号
诚心请个一个只笔筒和一对镇纸的地板价 谢了

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e100:}要都城盘,最好王款的。

关注麒麟网微信公众号
十口 发表于 2012-4-8 22:12
要都城盘,最好王款的。

都城盘制作中,工期较长,呵呵,请耐心等,我不提前预定,都是看成品,在订货:hello