麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 1414

[观点理论] 聊聊聊天和购物的方式的乐趣性

关注麒麟网微信公众号
嗯,淡定,围观一次

关注麒麟网微信公众号
我的微信百分之九十是工作用途。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e140:}

关注麒麟网微信公众号
1414 发表于 2014-7-19 08:55
没仇,只是陈述事实.他每次回我帖都要曲解我一次,还要一次次的反过来诅咒我.貌似"担心"的诅咒我以后要出 ...
{}""当时第一眼见到你,你用畜生的说话方式问我问题{}这是你的原话{:soso_e113:}上面粘贴下来的,

那又请你-公布我现场问你的问题

让大家看看什么禽生法:D

关注麒麟网微信公众号
钢丝男 发表于 2014-7-19 12:43
{}""当时第一眼见到你,你用畜生的说话方式问我问题{}这是你的原话上面粘贴下来的,

头往前冲,心沉在底下.用鬼语勾引对方回答.象是小鬼放毒似的.又象是乞丐讨饭似的.

看你的样子打游戏时应该是个肉盾职业,先放个挑衅,然后吸引伤害,然后你身后的法师一个劲的远程攻击.

这种方式用的人多了,你又不是第一个.你瞎问,我也瞎回答.不动脑子乱回答.但是没说谎,是不是真的你自己去判断.

好好做人吧,别在小鬼和无脑树木之间乱转了.

肉盾职业最大的弱点就是空有血,没有攻击力,我即便是法师职业,只要随便开个罩,就能无视你了.然后你就在我的分身中不断的兜圈子吧.反正你飞的再快也逃不出五指山.你太弱,弱的连低防的法师都不需要害怕你.弱的我只是开了个小伤害性的防御法球,都可以让你觉得害怕.如果我开了大罩子你不是直接吓死了吗?你的战斗力也就只能在电脑前跟我远程说说话.充其量再找几个远程攻击的法师帮你打打干扰.

关注麒麟网微信公众号
1414 发表于 2014-7-19 13:13
头往前冲,心沉在底下.用鬼语勾引对方回答.象是小鬼放毒似的.又象是乞丐讨饭似的.

看你的样子打游戏时 ...

你能正常的把、原话回忆上来不!

不能我呼叫管理员!申诉你骂人了

关注麒麟网微信公众号
钢丝男 发表于 2014-7-19 18:07
你能正常的把、原话回忆上来不!

我骂什么了?我只是说了几句实话而已.你自己装好人诅咒别人时,你不觉得自己在做亏心事吗?我好心帮你,你反过来诋毁我时,你就不觉得内疚吗?
你去叫吧.就象是小菜鸟看见GM.叫吧.一次次的冲上来对我的善意曲解,反过来讨骂.
这只是你对我干的傻事.还不晓得你对其他年轻人干过多少此类似坏事.当过兵看不懂正规军的性格,就象流氓看见真警察一样恐惧.看到流氓反敢亲切.中国社会上你这样的人恐怕多的不计其数.
一个所谓当过兵的人,战斗力,判断力,承受力.比我这种做生意打游戏长大的人还低.如果我是你,我应该赶紧找个地洞钻进去.
抱歉,我好象对中国很多当兵的人要求太高了点.我身边有个朋友也当过兵,现在见到我象是老鼠见到猫似的,我随便看他一眼,竟然会害怕.不知所云.

关注麒麟网微信公众号
禽生,不是骂人,?管理员是你爸

关注麒麟网微信公众号
钢丝男 发表于 2014-7-19 20:57
禽生,不是骂人,?管理员是你爸

多看看动物世界,看看动物的行为方式,再对比下自己的.

人类和动物是非常有联系的.你心理和野兽的接近,就会有野兽的行为.你有人类的心,才让人看上去象人.

你去告呀,我没约束你不告.打小报告什么的小时候,幼儿园小朋友经常做,很正常.

你还是歇了吧.要训练斗嘴,你能把老阿姨,大妈大叔给斗赢,不被他们的强迫心理打败,才算基本拿到毕业证.跟你对话,我真觉得象跟更毕业的年轻人似的,聪明是聪明,但是不懂得持久,务实,冷静思考,考虑问题只想着自己开心.一枪很牛,但是很快就委靡下来.明明败了不承认,还要再斗.打败他们经验只加一点点.旁边人看来以为我欺负老人家.

关注麒麟网微信公众号
这么傲?和你说句话是禽生?那你身边不全是?

管理员可能怕你了,不敢处理。

厉害,你生,你掂!

关注麒麟网微信公众号

厉害,你生,你掂!

关注麒麟网微信公众号
钢丝男 发表于 2014-7-19 23:19

我怎么就傲了,是你自己傲,自己以为自己技术高就看不起别人吧.我只是说了几句实话就能被你认为傲,是不是跟你说话,气场压过你的人都是傲的,凡是拍你马屁的都是谦逊的.
你不敢去跟管理员吧.大家都是正常人,怕什么.又不是真的洪水猛兽.

你太弱,空有高HP,高敏捷,满身复活十字架.却没有武器和盾牌.你既然从混乱的地狱里出来的,为何不学会拿起至少最低级的护身小刀呢?如果你拿了,恐怕就是个血高,敏高,攻击速度极其快的敏战.这种职业非常麻烦,任何队伍遇到这类敌人,大都没辙.如果没拿,就只能被忽略.

关注麒麟网微信公众号
己所不欲,勿施于人。某人似乎忘记了他当初骂人了!

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e100:}

原来你就是某人。  发表于 2014-7-21 08:48