麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

返回列表 发新帖
楼主: 钢丝男

我是大恶人

救救我 发表于 2014-9-3 18:22
有些人可以共兄弟(不论对错都支持),有些人可以共事(讲究原则黑白分明),有些人只能共谋。混了就乱了。

您这话绝对真理!

致虚守静 发表于 2014-9-3 23:01
你也是70一奇葩,属于苦大仇深类型的,只是没烦着你你玩潇洒,很多时候你比钢丝还变态

:D:hello

不过我没有和谁苦大仇深啊,就算是M和Y,也最多是道不同不相为谋,哪有什么仇,更谈不上什么苦:D

发言多的都是奇葩吧,你也别谦虚:D

1414 发表于 2014-9-3 18:47
你自己是哪种呢?

打别人小盘算的时候,想想自己是否也被人算计.

私心杂念谁都有一点:D

你指什么啊?:D

超威蓝猫大将军 发表于 2014-9-3 21:45
钢丝俺木有买过他东西,俺也不是谁滴托,俺感觉钢丝人应该不赖,但这事上暴躁了些,其实不过是小事,别人评 ...

对头:)

救救我 发表于 2014-9-4 08:23
不过我没有和谁苦大仇深啊,就算是M和Y,也最多是道不同不相为谋,哪有什么仇,更谈不上什么 ...

切,你就是那种喜欢便宜占尽的主:D,最好东西都白送,做你生意估摸是谁见谁怕:lol,你要知道,弗兰克,买和卖本来就没有谁天然滴对错,就这70搞得水火不容,你这苦大仇深型功不可没,得,你别不认,老人谁不知你,现实中估计你也是让人绕着走的人,难缠的人都怕

致虚守静 发表于 2014-9-4 11:33
切,你就是那种喜欢便宜占尽的主,最好东西都白送,做你生意估摸是谁见谁怕,你要知道,弗兰克,买 ...

弗兰克这孩子,一是没有羞耻心,二是没有价值观,三是又不懂家具,只有一个人生标准,就是是否对我有利.麒麟少了他,的确会清净很多.:D:D

我占谁的便宜了?你说说看 有没有占你便宜啊?

:D