麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 京作坊

明式白酸一腿三牙罗锅枨加卡子花方桌((成品生漆后上图 在首页)

麒麟网认证商铺人气宝典
谢谢回复!:12g

麒麟网认证商铺人气宝典
冯叔叔  又出好东西了

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 祁天锡 于 2010-6-1 21:32 发表
冯叔叔  又出好东西了
:hello :D :12g

麒麟网认证商铺人气宝典
期待上成品图:)

原帖由 光明堂 于 2010-6-2 20:35 发表 期待上成品图:)
:hello :hello 已做好生漆,明天上图。

终于出现了,最近都不咋见动静呢

给是贵了点?/?

原帖由 swoaini1314 于 2010-6-3 08:05 发表
给是贵了点?/?

给大家 分享下,国际大品牌 家具专营店 导购小姐 教我的-----这是明式的,三牙工艺桌。这个是艺术品,进口花梨木的,很高级的料,可以收藏的,保值的。价格标注:9600元 人民币。
111.jpg 222.jpg

我吓呆了,这样的 精致,这样的工手,这样 别致 的造型,还进口高级料!才?才9600?

回来就买了京作坊的 上博款 一杖三牙方桌 。

我见 国际品牌很害怕,它的设计艺术得让我头晕,它的明式让我觉得去上博看原款浪费了时间, 它的工艺让我通感-只要会炒个鸡蛋韭菜在欧洲就能去中餐馆做大厨师,它的进口高级料那样保值,我不忍心 国际大品牌吃亏。
京不会创新,1比1A版上博;我忍了。京不会设计,照老活榫卯来山寨;我忍了。京工艺老旧,关键部位手工开挖掐比例克隆;我忍了。京的用料不高级,奥氏黄檀。不像大品牌那样贴心地给我非洲黄花梨;我也认了。所以,我贪便宜,8700.只好用三无产品,原款也是没牌子的,就那个楼主发的 上博款 高仿 一杖三牙方桌。

:12g 11111留位置 给我的 桌子 成品照:D我拿回家自己拍。
曾经想过 图 一时 漂亮,手感,原生态等等因素,烫蜡伺候。思前想后,我们江南的 梅雨季节马上来了,再回忆博物馆里的传世 物件 普遍 发白,酥化 的着地 腿子,还是生漆吧,踏实点吧 ,把榫卯 潮涨 坏了可就麻烦了。万水千山的路程啊。河北---浙江,比从 草原来到天安门广场 还遥远呢。劝 南方朋友们 ,大件物品,你们一般和我一样是没条件享受蜡了。欢迎南方木友 传授白酸烫蜡物件 使用心得。:11g :11g :12g :12g

原款图片.jpg 仿原款书本位置1.jpg 0376.jpg 0510.jpg 白茬三牙1.jpg

上博山寨版,仿制品,A货,盗版货,杂牌,大卡,三无产品今天我自己拍了照。

:luguo

请个地板价

原帖由 新叶公好龙 于 2010-5-31 22:33 发表

登录/注册后可看大图
这种呢
请教这款方凳的尺寸?谢谢!很喜欢。

最后一张拍的很有水平,瓜棱腿一目了然。
桥兄真是话里有话,叫人家国际品牌如何是好!!

进来欣赏:48g