麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[观点理论] 吹牛王

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号
吹不吹牛俺不知道
80后有钱也很正常
前些日认识一80后
去年淘宝销1点6亿
行行出状元知道不

关注麒麟网微信公众号
来说是非者便是是非人!   :)            中秋快乐!

关注麒麟网微信公众号
善意的吹牛!:48g :48g

关注麒麟网微信公众号
:) :) :)

关注麒麟网微信公众号
和人打交道  要看人家的长处 不要老盯着人家的短处  取其精华 去其糟粕就好了

关注麒麟网微信公众号
wangzhongwei真的有好多紫檀~

关注麒麟网微信公众号
原帖由 wangzhongwei 于 2010-9-22 15:23 发表

呵呵……
该说的大家都替我说了,怀疑也好,厌恶也罢,那是楼主个人的权利!早上刚回复了一帖子,下午就有人来“关心”我整天在网上回复贴子了!难道销售紫檀,就不能玩紫檀?

多年的“战斗”经验积 ...

不说这个!气死我了!

我在此疾呼一下,论坛上面的仙游人!应该是仙游的年轻人吧。我估计在这个论坛的仙游人一般都很年轻化,年纪一般不超过30吧!

应该30岁以上的仙游人,一般事业都很成功,并且上了轨道!不会混在论坛上面。

所以年轻人们,一同共勉吧!
为自己的家乡,多多应用自己的智慧,多干点对家乡有益的事情。

关注麒麟网微信公众号
好贴

关注麒麟网微信公众号
支持虫二的观点

关注麒麟网微信公众号
顶起!:48g :D :hello

关注麒麟网微信公众号
原帖由 老虾米游西湖 于 2010-9-22 19:37 发表
和人打交道  要看人家的长处 不要老盯着人家的短处  取其精华 去其糟粕就好了

吃一样米养百样人,大家脾气秉性不一样很正常,所谓有投脾气不投脾气之说,大可亲近之或敬而远之,网络上也不能看着不顺眼就揪过来骂的。
那现实里是不是看着不顺眼就可以抓过来打一顿?
而且只是因为怀疑?大多玩家商家早已注意到拆房料的出现及热议,私下许多的怀疑及不认可都是可以理解的,这件事比海黄与黄的分辨,越黄到底可以涨多高要简单得多,楼主在仙游那么大的地方,没听说过此人,毕竟这个人才出现一年多,老鸟们都注册6-7年了。花些时间,也许一天半天就找到真人了吧?许多问题会得到解答。:12g

我对紫檀历来的兴趣及对拆房料的质疑,对wangzhongwei的陌生,导致我在“百忙之中”亲自去了一趟,见到了他本人,有了解就可能有信任,老话说:做人、做事、做生意。
补充:在力所能及的情况下,我今年也和他买了几根拆房料的。:hello

关注麒麟网微信公众号
楼主联合wangzhongwei炒作,鉴定完毕!:D :D

关注麒麟网微信公众号
原帖由 cily 于 2010-9-23 15:51 发表
楼主联合wangzhongwei炒作,鉴定完毕!:D :D

朋友潜水能力超强,一透气就这么关心我。感动啊:)" />
炒作是要有目的的!
在70,炒作有什么用?是为了知名度?还是为了销售?这2年没少在70折腾,新人老友都知道有这么一个人!而且我向来只供图片欣赏,不出售!
现实中,我只是贸易商(我的下家就是大家所谓的木材批发商)……以现在的情况来说大家都知道拆房料供不应求!

顺便告之楼主,大家小户都认识的主未必是“真主”,我是贸易商,和小商小户打交道的是木材批发商……明白吗?这是一个产业链!

关注麒麟网微信公众号
原帖由 绝版滴LV 于 2010-9-22 16:47 发表
吹不吹牛俺不知道
80后有钱也很正常
前些日认识一80后
去年淘宝销1点6亿
行行出状元知道不

他肯定不知道:" /> 在他那能开X6的寥寥无几,可在市区多如牛毛!
莆田的3大产业:鞋革  电子 啤酒   家具产业只是这几年的新兴行业而已!
我一发小,06年年开始搞网售,这2年在销售一款名牌靴子--UGG  竟然和正品销量相当……保守点这两年 挣的钱可以买1000吨(1千吨)小叶紫檀:" />