麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: mwzy

一对争议很多的大四出头.

麒麟网认证商铺人气宝典
原帖由 唐堂 于 2010-12-23 22:53 发表
这把椅子我也不喜欢,看了多次,也无法是第二眼美女,做工还是相当不错的。再次感谢老李的热情,论坛有你真活跃。:48g :48g :48g
历史的经验告诉我们:不是第一眼美女就不要.:12g :12g

麒麟网认证商铺人气宝典
老伍的东西,最受不了的就是这椅子

麒麟网认证商铺人气宝典
我是看了许久了,没有第二眼的感觉,呵呵

还有老李:盆景要换掉,太行货了,要玩都要配套,哈哈哈,反正您有烧的精神:)

麒麟网认证商铺人气宝典
第一次看也是看下眼,但是书看多了,图片看多了,反倒觉得这椅子的形制耐看、潇洒。

麒麟网认证商铺人气宝典
谢谢大家,帮老李看看这套椅子给力吗?(正在凑钱中):12g :12g :12g 20101211_7e4a901fd308f9c81d31fScmkW56xhfw[1].jpg

原帖由 唐堂 于 2010-12-23 22:58 发表
我是看了许久了,没有第二眼的感觉,呵呵

还有老李:盆景要换掉,太行货了,要玩都要配套,哈哈哈,反正您有烧的精神:)" />
除了花钱买椅子很舍得,买其他东西都很不舍得.

原帖由 mwzy 于 2010-12-23 23:00 发表
谢谢大家,帮老李看看这套椅子给力吗?(正在凑钱中):12g :12g :12g 709839

:48g :48g
游说````游总```开个山寨团````:12g

这把老李上次好像贴过吧,很好看,小弟认为护手上翘,外撇还可商榷

老李的器物中,椅子都可以开博览会了:)

亮脚的石头去掉

原帖由 mwzy 于 2010-12-23 23:00 发表
谢谢大家,帮老李看看这套椅子给力吗?(正在凑钱中):12g :12g :12g 709839

老李可真是烧得够厉害的,都已经这么多椅子,心里还想着要弄多一对呀,很快可以开个椅子博物馆了!呵呵!:hehe :hehe

原帖由 圆润到紫 于 2010-12-23 23:05 发表

:48g :48g
游说````游总```开个山寨团````:12g

三联也来团一个!!支持!!!

兄弟您那么多椅子有没有新陈代谢啊?:D

这款争议很大的特殊的官帽椅到到是多看看还能看出点东西啦

眼光、水平、审美、阅历、时间、经验、品味、、、、、、审美肯定存在差异,有时候差异是很大的!

有的东西(器物),第一眼看上去会被深深吸引,为之疯狂,但是,几个月(或几年之后),越看越感到不爽、不好、不尽人意........
有的东西(器物),却是随着时间的推移,越看越喜欢、越用越有味道.........
我自己总结,经得起时间的考验最为重要。

现实生活中,许多人买一件衣服、买一部手机都要反复挑选、比较。
古典家具这样的高消费品,我想,绝大多数人在购买的时候,都同样的认真甄选,左挑右选,反复比较,直到自己认为喜欢和满意,最终才掏钱消费。
但是,事实上,销量最..大的行货、普货古典家具,自然就是消费者购买最多的,购买之初,他们都认为是满意的。
:D :D :D :D
曲高和寡也.........

两套都给力,第一套公牛四出头,彰显阳刚之气;第二套骨感美。