麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 我晒了成本汇盛隆入来晒你的皇宫椅成本如你的利润低过木材商的2O%我立马绝尘70

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e163:}

关注麒麟网微信公众号
了解了一段恩怨。处处是江湖。

关注麒麟网微信公众号

关注麒麟网微信公众号
妈的。有钱爱卖就卖。不买啦到。买家是傻子。卖家是疯子。市场经济

关注麒麟网微信公众号
好不容易看完。仁者见仁智者见智。

关注麒麟网微信公众号
看不懂

关注麒麟网微信公众号
一个愿打一个愿挨。打的,保证质量和交货时间;挨的,保证付够钱。
至于质量和交货时间,按合同说话。违约的,按事先约定的条款说话。

一直真没觉得有什么难的。

关注麒麟网微信公众号

哦,买家具只要说一声,不用付钱,,过个一年半栽等手上有钱了再看一下行情,对自己有利的话就冒出来收货,还有这等好事,以后跟你混了

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e100:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
日子一天一天过 发表于 2014-12-3 17:27
哦,买家具只要说一声,不用付钱,,过个一年半栽等手上有钱了再看一下行情,对自己有利的话就冒出来收货,还有 ...

这是当年定购帖,我是5楼的回复,当时钢丝没有统计,我在帖子中曾有质疑,钢丝说怕影响生意,也怕其他人同样质疑,让我编辑,说他已经把我统计在内,我询问定金如何支付,钢丝说不用付,等现货出来付款就行。考虑到他才开店,帖子上质疑对他生意有影响,于是我就编辑了。分别编辑为120,121楼 QQ图片20141203194159.jpg QQ图片20141203194241.jpg
因为我考虑到这样可能日后会扯皮,我说这样不好,坏了规矩。他说没事,他记着的,不用付,说不用付就不用付,我再说他已经嫌烦了于是我也就没说什么了。我想钢丝既然已经答应了,再说下去显得我对他不信任,于是也就同意了。
当然,我电脑上也保存着当时的聊天记录。。。。。。
这是当时征集帖的链接   http://bbs.70jj.com/thread-283522-1-7.html
我回复钢丝是因为都是具有完全行为能力的人,动不动刚开帖又作废,视开帖关帖如儿戏。其实开帖已经构成了要约,人家同意你的条件并跟帖,就是承诺,双方的合同已经成立。你无正常理由作废,其实已经构成违约,并应该承担缔约过失责任。当然,这是善意提醒。
别看着别人开团红火,自己开团不行就发火、关帖,这都于事无补,因为人家的口碑也不是一天两天做出来的。光靠成本来抢市场是卖地摊货干的事,在70未必有市场。这也是善意提醒。
至于那个禅凳的事情,钢丝即使做了按原价卖给我我也不会要的,所以也就不上传聊天记录了,免得像天桥上打把势卖艺的,给人看猴戏就没意思了。也希望钢丝在70好好发展,不要动辄耍小孩脾气。
至于你是谁,出于什么目的,我不妄加猜测,当然对你的话更无评判的必要,因为你不是当事人,跟你毫无回复的必要。此事就此打住,也希望你不要越俎代庖,反而产生负面影响。对你或者其他非当事人的言论我不会回复,谢谢!{:soso_e139:}

关注麒麟网微信公众号
胡鹏 发表于 2014-12-3 20:09
这是当年定购帖,我是5楼的回复,当时钢丝没有统计,我在帖子中曾有质疑,钢丝说怕影响生意,也怕其他人 ...

不好意思,我还以为回贴跟订后你可以不用付款或者等手头有钱了看情况付或者不付就能收到货的,因为我也是混工资的,没多少钱,看到喜欢的也想买,但手头确实没那么多的现金,想先订下后,等货出来后看情况付款

关注麒麟网微信公众号
胡鹏 发表于 2014-12-3 20:09
这是当年定购帖,我是5楼的回复,当时钢丝没有统计,我在帖子中曾有质疑,钢丝说怕影响生意,也怕其他人 ...

今天看了一下你以前的回贴,你在很多团购中都跟订的,但大部分都没有付订,我还以为可以不付订到时看情况收货呢,误解了

关注麒麟网微信公众号
笑话帖啊

关注麒麟网微信公众号
走过..........