麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shangpin

大家注意:在交易区发生的事情,我们对大家的一个交代!

我购买的东西里,有不少是福建工,因此我对福建,对福建的朋友也充满了感情。
真心希望福建、广东两大红木基地越来越好,这也是我们红木爱好者的福音。
作为消费者,需要与负责任、讲信誉的商家进行交易。
我的一位同好大叔曾经跟我讲过,东西买错了,若属于商家不了解,也被人骗了,他又确实认错了,可以原谅;
如果是商家见利忘义,见钱眼开,那么他的人格就没有了。
他是一位脾气火暴的老人,练过功夫,嫉恶如仇。他说这样的商家,他是见一次揍一次的。
大家应当了解shangpin 斑竹的出发点,都心平气和一点,耐心一点,等待事情调查的最终结果,还麒麟一个清净的交易环境。以shangpin兄的胸怀,如果他真的处理错了,他也会向大家说明的。

谢谢大家的支持!

我个人会承担这次处理的后果,

如果说打击马甲是错,揭穿拍卖的真相是错的,我宁愿一错再错。

不要为论坛少了几个卖家,少了几个害群之马而感到可惜,

在阵痛之后,只会迎来更多的红木爱好者,更多的诚信卖家!

再声明:这次打击马甲,整顿市场的行动,并非针对福建地区的,我相信在整顿后,只会更多的福建诚信商家出现!这样,也是对福建诚信经营的商家的一种保护!

去掉杂草,是为了让禾更好成长!

我不会对马甲哼哼哈哈,凡是马甲,一概封!

这就是我的管理手法。

大家参考吧:

http://www.70jj.com/bbs/viewthre ... ;page=2&fpage=1

2.1拍卖,3.8才出现回帖,期间一直用马甲在论坛销售商品。

善意马甲,活跃论坛的马甲还是应允许存在的,
对那些卖拐的马甲帮凶则应毫不手软!

等了解清楚再说,大家少安毋躁。

还要怎么清楚。瞎子都看出来了。尚兄封的好~~

鼎力支持!!!

Quote:
Originally posted by 战狼典雅 at 2008-3-8 23:58:

版主是个很奇怪的东西.表面是管理人.但另一面是个傻瓜.因为版猪是一份吃力不讨好的工作

:):):)

[ Last edited by shangpin on 2008-3-9 at 12:35 ]

这算什么 威胁??? 哈哈
好大一只大马甲啊!!!

Originally posted by shangpin at 2008-3-9 00:27:
谢谢大家的支持!

我个人会承担这次处理的后果,

如果说打击马甲是错,揭穿拍卖的真相是错的,我宁愿一错再错。

不要为论坛少了几个卖家,少了几个害群之马而感到可惜,

在阵痛之后,只会迎来更多的红 ...

支持 shangpin 斑竹的行动,维护论坛的持续,少些马甲多一些安静!
:yes

晕死了,昨天看了一整夜,终于明白了是这么一回事.

不过时间已经到了现在,谁对谁错,真相自明,无非是就是两地之争.

另外也看到了论坛在商品交易板块中几个比较有人气的马甲,就是贴中所讲的.

他们的声誉人气在商品交易板快中确实不错.在坛中卖货的也基本上是广东和福建这两个地方的人.

个人感觉,广东派虽然在言语中占了优势,但福建派却在交易中得到了实惠.

很多人的讲话太伤自尊心了,并没有心平气和的交流.
有时候觉的好人并不一定办的都是好事,都能处理好事.
一部分人的专业知识是相当的有水平,博学多才并且能够利用自身的优势嫌取本应当拥有的财富,令人敬佩.

但是论坛是自由交流的地方,畅所欲言.无人身攻击尽可大胆发言.

一个伟人说过:判断一个组织是否良性的最简单标准就是看常态下其是不是个排斥体,异态下其有无转化成吸收体的能力。这句好很好的形容了70现在的情境。

这个事情看着真别扭。

看了半天啊,奥。。。。。。一点没看明白?