麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 瑞丽一河蟹

zhe yang fa tie,ni man yi le?

WO BU ZHIDAO WO NENG SHUO SHENME  DANSHI WO XIANGDANG DE ZHICHI MAIJIA LIYI ZHIGAOWUSHI  ZHE GE SHI  WOMEN DE QUANLI!

RE: zhe yang fa tie,ni man yi le?

你的本色笔简太监了没?上拍几天了有人跟拍了没?春哥用马甲去跟跟啦!这一招管用,反正又没有人监督IP地址,有也不怕搞个美国IP很简单的

走钢丝的男人 发表于 2012-2-3 17:53
你的本色笔简太监了没?上拍几天了有人跟拍了没?春哥用马甲去跟跟啦!这一招管用,反正又没有人监督IP地 ...

呵呵

太监真的上瘾啦?

紫檀笔筒俺现在手上有七个。马上要加工的还有俩。三宫六院,你想伺候哪个娘娘?

RE: zhe yang fa tie,ni man yi le?

春藕堂 发表于 2012-2-3 17:57
呵呵

太监真的上瘾啦?

串拍在你们手上玩的炉火纯青,也没有一个机制岀来防防,放纵的态度以经让70大部分网友对拍卖失去兴趣,那么一点钱对好多人来说只是找个娱乐,但你们当他们猴子玩,有心者现观现在拍卖的冷淡就知了。正视就不要删我回复

走钢丝的男人 发表于 2012-2-3 18:11
串拍在你们手上玩的炉火纯青,也没有一个机制岀来防防,放纵的态度以经让70大部分网友对拍卖失去兴趣,那 ...

呵呵,谁在串拍啊?

眼红就诬陷是习惯吧?

春藕堂 发表于 2012-2-3 18:17
呵呵,谁在串拍啊?

眼红就诬陷是习惯吧?

哈哈,现在大多数人的选择告诉你了

迷糊 发表于 2012-2-3 17:45
在70要多用智慧,而不是拳头…

You like a smart dog. (需要翻译找我)

:D

走钢丝的男人 发表于 2012-2-3 18:27
哈哈,现在大多数人的选择告诉你了

看看
过个年你就以为自己代表大多数了。

还没治好吧?

Tank第一张专辑《生存之道》之中的歌曲,通过描述一只小酒馆的蟑螂小强,反映不断努力,顽强拼搏的精神。   词:方文山曲:tank   霓虹擦亮玻璃橱窗   路灯在街旁排排站   在街角的暗巷   一家不起眼的小酒馆   那个是我兼差上班的地方   那里有各种临时突发的状况   想在那里生存身体要很棒   有时在吵杂声中会飞来一个烟灰缸   有时候想要低调却很难   因为我有某种的不平凡   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂   有时候想要低调却很难   因为我有某种的不平凡   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂   我喜欢那里的装潢   还有后现代那面墙   生锈的消防栓   有种斑驳特殊的美感   倒垃圾时你可以顺便欣赏   我窝在小厨房洗碗筷拖地板   等乐团主唱喝多了啤酒罐   昏睡躺在地板我逮住机会就上场   有时候想要低调却很难   因为我有某种的不平凡   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂   有时候想要低调却很难   因为我有某种的不平凡   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂   rap   几个小节几个拍子要塞几个字   rap长什么样子你到底认不认识   歌词的进行段落分明中间不能停   最后一个发音韵脚还要好听   你以为你办得到   试试看韵脚先押ㄠ   白葡萄在烦恼   那黑猫要把它吃掉   你看好我的嘴角怎么聊   怎么绕随便都有ㄠ   来单挑别傻笑我能从法国面包   硬扯到地球轨道   你如果够屌就一起来ㄠ   就看你有没有这个料   有时候想要低调却很难   因为我有某种的不平凡   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂   有时候想要低调却很难   因为我有某种的不平凡   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂   7.蟑螂小强   像在角落等待机会的小强   我们一只打不死的蟑螂

迷糊 发表于 2012-2-3 19:01
Tank第一张专辑《生存之道》之中的歌曲,通过描述一只小酒馆的蟑螂小强,反映不断努力,顽强拼搏的精神。   ...

可以找人唱给弟兄们听的,励志的:D虽然比较恶心:D

迷糊 发表于 2012-2-3 19:01
Tank第一张专辑《生存之道》之中的歌曲,通过描述一只小酒馆的蟑螂小强,反映不断努力,顽强拼搏的精神。   ...

你这个骂人帖子 我要告状哦 封你
:D

iamfrank 发表于 2012-2-3 19:06
你这个骂人帖子 我要告状哦 封你

http://baike.baidu.com/view/1645134.htm

迷糊 发表于 2012-2-3 19:02
可以找人唱给弟兄们听的,励志的虽然比较恶心

You are a smart dog!

:D:54g

iamfrank 发表于 2012-2-3 18:54
You like a smart dog. (需要翻译找我)

呵呵!你翻译给大本听吧:D

迷糊 发表于 2012-2-3 19:36
呵呵!你翻译给大本听吧

你找那个ED给你翻译

:D:54g