麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 传记

[观点理论] 环保和持久是精品家具的本质

bigbig-ben2 未绑定微信 该用户已被删除

关注麒麟网微信公众号
原帖由 传记 于 2010-3-29 12:57 发表
我的文章中,并没有讲油漆之下必然猫腻。
但无法识别猫腻这也是现实。
这确实需要时间的考验。
秦池,步步高、小霸王、丰田、家乐福。。。
时间会告诉我们答案,但我不希望最后的损失落在客户身上
上蜡的也一样有猫腻,大部分非专业的客戸也一样分辨不了,甚至还有假料掺里面,上完蜡也一样分辨不了,许多买了一房间上蜡家具的,没几个不中招的

关注麒麟网微信公众号
原帖由 传记 于 2010-3-29 12:57 发表
我的文章中,并没有讲油漆之下必然猫腻。
但无法识别猫腻这也是现实。
这确实需要时间的考验。
秦池,步步高、小霸王、丰田、家乐福。。。
时间会告诉我们答案,但我不希望最后的损失落在客户身上
其实,传记兄讲了一大堆,中心思想就是传记兄的东西才是能环保和持久的,而且是诚信的,别人都是吃不准的是不是

关注麒麟网微信公众号
我觉得吧,我是站在第三方的立场上去看这个问题。
我说油漆下边吃不准,我认为是客观的。
因为无论何等高人,都需要把皮壳褪掉才能识别浓妆下的真面目。
当然了,没有浓妆的话,任何人都能识别真面目了。
如果客户吃不准还敢买,那当然是客户的选择了。
楼上两位过激了,敌意比较重,我觉得没必要。
产销本来就是一家,你觉得我说的对,可以来订货销售。觉得说的不对,不要来订货就是了。
市场会有自己的选择,不是我说了什么,或者你们说了什么就能决定什么的。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 传记 于 2010-3-29 14:16 发表
如果客 ...

日本否认南京大屠杀也是站在第三方立场上的。当然,这是日本单方面的说法。
我们真的不知道他们作为当事人是如何灵魂出窍的站在了第三方的立场上。

关注麒麟网微信公众号
觉得楼主推销的方法太过露骨了,会物极必反的

关注麒麟网微信公众号
原帖由 bigbig-ben2 于 2010-3-29 22:28 发表
C:我觉得吧,我是站在第三方的立场上去看这个问题。

B:第三方立场,买卖时两方。不买不卖为第三方。如果这么看,您是第一方,我是第三方。当然,你已经定位了给供货商供货不算卖。
C:我说油漆下边吃不准,我认 ...
这个第三方的问题,给兄解释一下,打个比方就象小姐和顾客,警察或城管,一个是卖一个是买,警察或城管就是第三方立场,给警察和城管堵到了,假如小姐叫得出顾客名字,可不能算卖哦,只能算通奸哦,至于油漆下面吃不准的问题,如今社会,男的女的没脱衣很有可能会误判哦,当然没穿衣服就一目了然了,所以满口的话不能说啊,讨论问题是个有趣的过程,再说b兄侃侃而谈,C兄谆谆教导,很好啊,现在70己很少这种有实质的谈话节目了:D

关注麒麟网微信公众号
原帖由 传记 于 2010-3-29 14:16 发表
如果客 ...
没有敌意啊!兄这样的人才70不是太多,而是太少,很高兴同兄探讨中国古典家具何去何从的问题啊:12g

关注麒麟网微信公众号
我太晕了,70上火爆的贴,都是吵来吵去的呀!
看来在斗争中发展,在斗争中团结,才是硬道理呀!

关注麒麟网微信公众号
上蜡比较有原味!·