麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: yuganrenli

[网友活动] @@@大家请看: 我去海南收海黄的 见闻~~~~

关注麒麟网微信公众号
原帖由 wangzhongwei 于 2010-8-21 23:05 发表

思路偏差 而已

紫檀长老是  神   ! 那长老们肯定都不敢担当此称呼!

但是鸡翅确实不是什么好东西!偏偏将其列到红木一圈!我比较不齿玩他!:" />:" />

这不是思路偏差的问题,是兄误读了,可能你书读偏了的原因,我是用的一个典故,慈西老佛爷六十大寿 一个大臣的祝词 说老佛爷不是人,是神。 这下知道了吧

关注麒麟网微信公众号
原帖由 wangzhongwei 于 2010-8-22 10:37 发表

没办法   地震的时候脑袋震坏了……:" />:" />:" />

我是四川的,我们离汶川有500多公里远 只有一点小小的震感, 好像全国许多地方都有震感哟?
你们那个地方有没有地震的震感嘛?  如果是有的话 您脑袋也该震坏了啊!

关注麒麟网微信公众号
原帖由 四川人 于 2010-8-22 23:06 发表

我是四川的,我们离汶川有500多公里远 只有一点小小的震感, 好像全国许多地方都有震感哟?
你们那个地方有没有地震的震感嘛?  如果是有的话 您脑袋也该震坏了啊!

我只说SB 脑袋震坏了!还没说谁呢! 你怎么自己就对号入座呢?
估计也是你误读了,可能也是你书读偏了的原因……

这次我不得不“出手”提醒你下:
地震在中国哪几个地方没有发生过?但你千不该 万不该 把你那些已经受尽灾害打击的老乡卷进来……
你这么做难道只是为了壮大你的声势?如此卑劣的行径还敢大谈道德?

关注麒麟网微信公众号
原帖由 wangzhongwei 于 2010-8-22 23:42 发表

我只说SB 脑袋震坏了!还没说谁呢! 你怎么自己就对号入座呢?

地震在中国哪几个地方没有发生过?但你千不该 万不该 ...
你缺幽默!

你的德行鄙人不敢恭维 。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 四川人 于 2010-8-23 21:14 发表
  你缺幽默!

你的德行鄙人不敢恭维 。

受你恭维的人估计没有什么德行

关注麒麟网微信公众号
四川的大哥您一扯就扯进一大帮人,几个意思啊?
您中国国籍吧?干脆全国人民一起扯进来,和您站一起,多爽

关注麒麟网微信公众号
:hehe :hehe

关注麒麟网微信公众号
:hehe :hehe

又见角斗场

关注麒麟网微信公众号
聊木头聊木头,多聊木头少聊人,
言语急言语急,言语太急多牢骚。
横批,不吃辣椒

回复 51楼 的帖子

关注麒麟网微信公众号
四川人以温文尔雅,乐善好客而为之。。。
有时候因为地域差别,容易有语言误差。。。
还有,四川人都是中國国籍。。。

关注麒麟网微信公众号
:luguo :luguo 就发了一张**,就打嘴官司,搞什么搞。。。

关注麒麟网微信公众号
真是海黄吗~

关注麒麟网微信公众号
原帖由 毛家山人 于 2010-8-23 22:33 发表
四川的大哥您一扯就扯进一大帮人,几个意思啊?
您中国国籍吧?干脆全国人民一起扯进来,和您站一起,多爽
中国文学里面就有什麽隐喻,暗喻,明喻,还有象征,以及什麽含蓄,什麽用典。那位大哥就是不知道慈西大寿的那个故事。所以。。。。。。。。。。。。你大哥也没读通我说的话,没办法,语境不一样!

关注麒麟网微信公众号
原帖由 wangzhongwei 于 2010-8-22 23:42 发表

地震在中国哪几个地方没有发生过?但你千不该 万不该 ...
‘‘把你那些已经受尽灾害打击的老乡卷进来……’’在这句话里‘‘灾害’’两个字用错了,应该用‘‘灾难’’。文化啊文化,所以说请你不要轻易‘‘出手’’,多出两哈,你的底子都要撂出来了。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 四川人 于 2010-8-24 22:19 发表
中国文学里面就有什麽隐喻,暗喻,明喻,还有象征,以及什麽含蓄,什麽用典。那位大哥就是不知道慈西大寿的那个故事。所以。。。。。。。。。。。。你大哥也没读通我说的话,没办法,语境不一样!

:" />:" />:" />:" />:" />:" />
还中国文学呢!你别得瑟了……
我本来就没有把自己标榜为 “学者”  咱是“做者”
不过希望“学者”不要变“杂人”才好!

不做好“示”没有关系  但是千万不要卖弄学问!明知道语境不一样……   别人只说SB脑袋震坏了,你却赶紧把“荣誉称号”往自己身上揽……真服了你!

再说了 你也都知道自个S哈哈的……   未命名.jpg
                                                                               未命名1.jpg