麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 福建仙游人

[市场风云] 红木家具就是有钱人的市场

关注麒麟网微信公众号
:hello :48g 仙游人你来这论坛就响动起来 热闹了

关注麒麟网微信公众号
原帖由 复姓公输 于 2010-8-26 17:21 发表
个人观点:不符合人体工程学的,只能叫“家具式摆设”或者“家具式陈列”。

没有办法。。有钱人就是要这样享受。要的就是派场,气场。。。

正如林夕说的,等啥有钱了后。。。

我还想开一辆奔驰,托一辆宝马。。。

要追求就是与众不同,卓越的感觉!

这次话题主要是说明一个问题。对于家具的取向,是因人而异,应该互相尊重。

就目前麒麟上面很多人,对于一些带繁缛雕刻的产品,经常用一些什么”钱多人傻“之类的话。
难道就是衬托自己的高尚?
我觉地不是!是一种扭曲的心态。
明式家具就我个人而言,我也非常喜欢,前段日子花钱买样品,这就是我个人行动。
但清式家具同样有他的特点,雕刻自然有他的魅力。也有不少人追崇。、
所以论坛上面这种重明抑清的现象是非常不合理的。
个人感觉。。。
实话实说

关注麒麟网微信公众号
:hehe :hehe 好贴

关注麒麟网微信公众号
对了,还有一些人,对这个产品,他会说,这是爆发户的东西。

可是,往往他的心理却无时无刻不想爆发。。。

唉。。。正如。有人说:70是江湖。。。

江湖多事。。。

关注麒麟网微信公众号
再次重审一下主题:
红木家具就是有钱人的市场

正因为如此,红木家具这几年才能居高不下。就是因为他掌握在有钱人的手里。

在我们天朝里面最不能触及的就是有钱人的利益。

关注麒麟网微信公众号
一个整天夸夸其谈的人就伪君子。

关注麒麟网微信公众号
红木家具就是为有钱人服务的,包括所以行业内所有的大师!

今天你能够买地起红木家具,其实也算有钱人。。

但是你不能看不起比你更有钱的人!

关注麒麟网微信公众号
原帖由 刀仔周 于 2010-8-26 18:27 发表
一个整天夸夸其谈的人就伪君子。

我没有说过,我是正人君子。。
不过烦请你给我找一个出来!
难道是你?

关注麒麟网微信公众号
这个圆桌设计不错的,桌面雕工繁缛但却是一个平面,正常使用时加玻璃台板,吃饭汤水什么的不会有影响,饭店里经常能看见,还是挺实用气派的。

关注麒麟网微信公众号
原帖由 慧眼识宝 于 2010-8-26 18:33 发表
这个圆桌设计不错的,桌面雕工繁缛但却是一个平面,正常使用时加玻璃台板,吃饭汤水什么的不会有影响,饭店里经常能看见,还是挺实用气派的。

我不是推销这个产品,我是来说明一个话题的,

关注麒麟网微信公众号
说到底就是一个形制的问题,就是说论坛上面讨论多的是明式的家具,而生活当中喜欢清式的也大有人在,论坛上面喜欢的产品拿到市场去卖不一定大众喜欢,而市场上面在卖的拿到论坛里面来卖估计没有人要。品位不一样,观念不一样,眼光不一样。

关注麒麟网微信公众号
都是个人眼光问题
这个餐桌让我买我肯定不买,你要是送我我肯定要:80g :80g
买得起劳斯莱斯的人很多,但能买这样的桌子回家吃饭的估计不多:D :D :D

关注麒麟网微信公众号
福建仙游人老板你好,你的出发点我大概清楚,但是这样的方式并不可取,骂是骂不火的,这年头想出名还是要再动动脑筋:hello

关注麒麟网微信公众号
原帖由 喜欢旧家具 于 2010-8-26 19:26 发表
说到底就是一个形制的问题,就是说论坛上面讨论多的是明式的家具,而生活当中喜欢清式的也大有人在,论坛上面喜欢的产品拿到市场去卖不一定大众喜欢,而市场上面在卖的拿到论坛里面来卖估计没有人要。品位不一样,观 ...

没有错基本上这个道理!