麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 花满天

[木器小件] 报案,报案

原帖由 花满天骗我的钱 于 2011-1-20 14:46 发表
1月10日我和你通了电话,15898201259,你说你名字叫徐方,在辽宁,支付宝帐号pptaiqian@163.com   12日起你的手机关机,站内短信息不回,你在12日11:18登陆70网一次,肯定看到我给你发的短信,不可能啥事都不知道。 ...

建议报案+人肉

骗子人人得而诛之:hello

回复 44楼 的帖子

从11号---17号之间我一直给你发了站内短信,如果你是清白的为何当时不回信息?

短消息截图~~

短消息截图~~一个是收件箱的,一个是已发送的。

有短消息一般情况下都是及时回了的,说了开年比较忙,也不是天天都到70的。自从19号知道这个事情后,才没事就上了看看。

mctel2009 未绑定微信 该用户已被删除

异地登录这个就搞不懂了,技术性问题。报案吧~~~我的相关信息都发个紫版了,可以找版主咨询。

原帖由 花满天 于 2011-1-21 11:51 发表
短消息截图~~一个是收件箱的,一个是已发送的。
附件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个没多大意思。因为已经给删改过了。

可以看一下发件箱,有2011年1月12日给“无忧”的回复。但同样的日期或者稍前的日期,收件箱里却没有收到过来自“无忧”信件。没收到过,怎么可以回复?除非就是已经删改过了。

mctel2009 未绑定微信 该用户已被删除

骗子不改密码真的是个谜。他怎么就算定了楼主那几天不上论坛?

我还真不知道为什么骗子不改密码,而且骗子就是周六和周日两天就搞定了。我周末的确也是基本不上网的。骗子得手后,中途我还上了70的,还回了一次mctel2009的短信的,当时我还认为是mctel2009是卖官箱的,我还回短信说我没定过官箱呢。
无忧给我的短信我倒是回了,他说他是受害者,然后我就把我的电话告诉他了。12日给无忧的回信,应该是骗子的,恢复内容:“你好。你的号码和地址我弄没了,联系不到你了,在给我发下你地址。”
10号给精密的,也应该是骗子的,早上8点58分的“pptaiqian@163.com   徐天麟”
10号0点41分发给mctel2009的,也是骗子的“您好,运费大概100元左右,我包价。坏了我找快递索赔,但是可能要华宇快递,别的价格高一些,顺风大概在150左右,我的支付宝账号是pptaiqian@163.com   徐天麟  谢谢。”
看了下官皮箱的贴,骗子的用词比我专业。虽然我到70这么些年了,但是碍于重庆的红木环境,自己提高不是很快,家里的罗汉床还是买的越南的。一些家具是70上面定的,一些是古典网上团的。

麻烦再问问,究竟有几位朋友上当了呀??

贴出骗子的一些短消息~~

贴出骗子的一些短消息

改了密码,真人肯定马上发现不能登录,立马就会警觉,请人发通知。
不改密码,真人登录了,没看到拍卖帖子,估计都不会察觉吧

瞎说一句,查一查手机的归属地啊,看看是那得

公安局不介入不好查,又是异地跨省市犯罪。我们只能完善交易规则,避免类似事件再发生。