麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: mwzy

[网友活动] 猜猜谁更老--------三访伍氏兴隆.

关注麒麟网微信公众号
:Newbee :54g  :48g

关注麒麟网微信公众号
伍氏兴隆在红木企业中确实是在牛A和牛C之间。:48g :48g :48g
南京老李在红木爱好者中亦是在牛A和牛C之间。:hehe :48g :48g

关注麒麟网微信公众号
:hello :hello

关注麒麟网微信公众号
谢谢老李一线报道:12g ,特别是带伤的情况下---不容易啊

一楼的软屉应该比较老,4楼的高脚凳应该更老!? 也是黄的吗?如果是黄的就是海南地主老财家以前用的,哈哈
梅花草龙纹圆角柜好像差不多了,做完漆应该交货了吧?不知几时?老李问了吗?:11g

帖子里的黄货,我辈只能远而欣赏之,不可私玩乎

伍总像浇花一样的冲家具啥意思啊?

:48g :48g :hello :54g

关注麒麟网微信公众号
:hello 谢谢楼主了,感触良多。

关注麒麟网微信公众号
南京老李平时只能玩点大红酸枝,要不是大叶紫檀不给力,连牛D都排不上啊。:20g :20g :20g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 datao 于 2011-4-9 14:58 发表
谢谢老李一线报道:12g ,特别是带伤的情况下---不容易啊

一楼的软屉应该比较老,4楼的高脚凳应该更老!? 也是黄的吗?如果是黄的就是海南地主老财家以前用的,哈哈
梅花草龙纹圆角柜好像差不多了,做完漆应 ...
基本正确,4楼是榆木的。:11g :11g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 放逐一下 于 2011-4-9 16:59 发表
老伍以前的家具做旧水平确实一流,现在是供不应求,如今的订单不知道要排到哪一年了:D :D
光风化就要好多年,以前不好卖还可以多风化些时间,现在难了。:12g :12g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 朗润居 于 2011-4-9 09:29 发表
感觉老伍近期产品做旧的少了,是否风格转换?

还是喜欢他以前的制作。
很美:54g :54g :12g :12g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 东阳木雕 于 2011-4-9 08:54 发表
看到了“传世藏品”一排排倒在到代的地上,到代的水在清洗,感悟中。。。。。。

红木毒品,喜欢就好,随缘拥有,远离收藏。。。。。。:" />
伍先生肯定不会当古董卖,但别人就不知道了。:D :D

回复 65楼 的帖子

关注麒麟网微信公众号
大概秋风乍起时节。
自然风化离不开阳光雨露,无雨的日子只能自来水干活了。:hello :hello

关注麒麟网微信公众号
原帖由 立二拆二 于 2011-4-9 18:25 发表
大概秋风乍起时节。
自然风化离不开阳光雨露,无雨的日子只能自来水干活了。:hello :hello

二兄好啊,有事相求啊

关注麒麟网微信公众号
有钱真好!:Newbee :Newbee :48g :48g :54g :54g :11g :11g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 苏州老李 于 2011-4-9 00:01 发表

这个和雅有:D
少许不同
好眼力,呵:boss