麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 拙器

[花梨木] 瑞丽--河蟹请出来回话解释

我不做生意 没钱 但你的钱是你的。和周转有关系吗?还和谐吗?屁

拙器 发表于 2013-1-9 21:46
下午收到河蟹消息,说资金紧张,周转不灵,先汇款4000,到16日前剩下的6000元一定打过来!下午收到3980.1 ...

你对这种没信用的人你说有意思吗:31g你要是喜欢木头有小的我白送你:D但这种人一开口就做几百万生意的人就连退都是个问题

今天qq被盗 明天电话被偷 后天资金紧张。在往后卡又丢了,然后70码被盗  70的信息看不的。{:soso_e113:}

zhong9433 发表于 2013-1-9 23:11
今天qq被盗 明天电话被偷 后天资金紧张。在往后卡又丢了,然后70码被盗  70的信息看不的。

你这人不厚道怎把好主意说出来:23g

得饶人处且饶人吧     毕竟人家也确实退了     若真要吞就全吞了   

xinxinxin4636 发表于 2013-1-9 23:22
得饶人处且饶人吧     毕竟人家也确实退了     若真要吞就全吞了

这没信用还开口骂人的人有理吗??????他敢全吞人家不会报警?????君子取财要用之有道?????不讲诚信得来的只会自绝前途!!!!!!!在说他做的事是一个人吗???????几个买他的个个上当他有心别人就理应受伤!!!!这是什么道理

xinxinxin4636 发表于 2013-1-9 23:22

看完后续再说不迟。16日,还差很多天呢

曾经对其香榧心动很久,后来因为在淘宝上买了块有怪味的香榧后就放弃了这种想法。。。。

zhong9433 发表于 2013-1-9 22:57
我不做生意 没钱 但你的钱是你的。和周转有关系吗?还和谐吗?屁

我和兄的看法是一致的,赞成!!可能他的家教有问题。。(没有贬低他的意思,这是科学。)

艺品888 发表于 2013-1-9 23:16
你这人不厚道怎把好主意说出来

和“艺品888”兄的理解有所不同。我认为“ZHONG9433”兄贴的意思是举例说明:“那个泄已经把这6种损招儿都用过了”。:81g

呀!人家是做大生意的又是砖家可能最近把石头当玉买回去了。搞了个分期退钱。{:soso_e127:}

这个帖子里故事很多  等16号

忽悠忽悠哦……   嘿咻嘿咻啊……  葫芦葫芦哇……

wangzhongwei 发表于 2013-1-12 12:12
忽悠忽悠哦……   嘿咻嘿咻啊……  葫芦葫芦哇……

王总最近忙啥~~~~~~~~许多日子没见在70显影了!呵呵~~~~~~~