麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: zitan

请说说,为什么一个省保留两、三家古典家具企业就了不起了

关闭 [复制链接]
你们哥俩好,前途无量,继续。

ZITAN老师,这些人的情绪怎么这么涨,在这没必要和这些人较真,由他们去吧.

涨什么涨?有你什么事?老师什么老师?愤青还差不多.

看不懂是不是?没你的事,什么较真?谁较真?这贴是我开的?这带头人身攻击是我干的?

要拉偏架也行,也得弄的含蓄点啊?这水平,也太次了吧?

算了,不和你较真,这没你的事.该干嘛干嘛去

原帖由 阿宝 于 2009-2-8 11:26 发表
你们哥俩好,前途无量,继续。

继续就继续,不用你提醒.

不是哥俩.

我当然会前途无量

他都混到会计师的最高级别了.还有什么前途?

再次路过···:L
晚上可能还会路过一次···:L

:L :L

原帖由 阿宝 于 2009-2-8 10:53 发表

阁下可算是一个有身份的人,不该凑此热闹。
在这个网站时间长的人大概都比较清楚,LZ的臭脾气由来已久,
喜欢激动好斗、倚老卖老,总很喜欢把自己当一回事。该论坛上骂大街也不是一次两次了,如果看过以前LZ的谩 ...

来了这么几天,以前事都记的这么清楚,肯定是我骂过的了。两年多没骂人了,还真想。。。脱了马甲再来理论?

原帖由 zitan 于 2009-2-8 14:36 发表

来了这么几天,以前事都记的这么清楚,肯定是我骂过的了。两年多没骂人了,还真想。。。脱了马甲再来理论?

乱讲话,"昏了头了"是骂人的话的,你刚骂人两天不到
还行不行啊?.都帮你赶走了,还想转移群众视线?放着我的帖子不回.先说出个一三五二四六.
正面再回答一个问题:有没有人因为听了你的买了别人的家具?

原帖由 seu2001 于 2009-2-8 15:31 发表

乱讲话,"昏了头了"是骂人的话的,你刚骂人两天不到
还行不行啊?.都帮你赶走了,还想转移群众视线?放着我的帖子不回.先说出个一三五二四六.
正面再回答一个问题:有没有人因为听了你的买了别人的家具?

你让那个狗屁马甲,说出来,我帮谁买家具了,骗人了?
是人就站出来!!!
别拿着无知当天真,数数回帖帮你的多还是帮我多?

原帖由 zitan 于 2009-2-8 15:35 发表

你让那个狗屁马甲,说出来,我帮谁买家具了,骗人了?
是人就站出来!!!

关我狗屁事情啊?
你不叫他说?让我叫他说.
唉…………
真的有这事吗?何苦呢?

你改帖子太快了,直接添加行不行?这样不厚道啊? 帮你的多啊,我看到了啊。好像都是帮你的,但就那几个人说明不了什么吧?怎么,你现在就想定性?再找几个烂番薯臭鸟蛋来。你也太小看人了。

警告你:看你没说粗话,才跟你理论,想骂人,谁都不会比你差。打住吧。

书不好就不能点评了?家具不好不能点评了?
论坛上那么多家具,好像没看到你对每件家具都点评啊?你是专业水平不够啊还是昏了头了?

原帖由 zitan 于 2009-2-8 15:49 发表
警告你:看你没说粗话,才跟你理论,想骂人,谁都不会比你差。打住吧。

我恰恰相反,是看你说粗话,出言不逊,才和你理论的。
骂人的功夫,当然还是你厉害,你谁不敢骂?

我又不是靠这个坑蒙拐骗吃饭的专家,再说发帖评论也没钱啊