麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 黑白双欢

[网友活动] 山东人没啥了不起

关注麒麟网微信公众号

从世界史观,你这个说法未尝过分,从民族史观蒙古人种的汉族和蒙古族是不同种族不能混淆,个人理解的

关注麒麟网微信公众号
这种炒作的地域贴很有乐趣?

关注麒麟网微信公众号
北京的,顶一下山东的。

关注麒麟网微信公众号
欢迎来山东做客

关注麒麟网微信公众号
竟然吹到这里来了,说实在的山东没啥好吹的,老百姓都穷成啥样了,GDP都吹成万斤田了,中央常务委员吹出好多个了,悲哀,偶为楼主悲哀,为山东受苦的P民向楼主致以最诚挚的悲哀。山东家具没啥好炫耀的,京做,苏做,广做没山东P干系,只有潍坊的嵌银丝螺钿有点小特色,现在基本也就做点小马扎拉倒了。:L

关注麒麟网微信公众号
:D :D 年末了,闲得慌的发得烧得都在出笼啊:D :D

关注麒麟网微信公众号
只是到了哪儿都知道山东人最可靠,豪爽不失睿智,精干而不精明,爽快而不野蛮而已!
这话总结的到位!俺也曾走南闯北,深有体会:12g :hello :hello

关注麒麟网微信公众号
山东人在三亚建了个酒店叫:山海天大酒店。
大家能明白这就酒店名的意思吗?
不明白我就告诉大家原意是:山东人在海南打天下。
原以为这“打”字是打拼和奋斗的意思,但十三年后的今天我发现我误解了。

有请在海南的朋友解释今天山东人在海南“打”字的意思。

关注麒麟网微信公众号
:48g :48g

关注麒麟网微信公众号
山东瓷器钵头最有特色,大蒜老姜吃着最爽:48g

关注麒麟网微信公众号
山东人不错,豪爽,豪饮,豪吹!!

关注麒麟网微信公众号
原帖由 雪色黄昏 于 2010-12-9 00:01 发表
竟然吹到这里来了,说实在的山东没啥好吹的,老百姓都穷成啥样了,GDP都吹成万斤田了,中央常务委员吹出好多个了,悲哀,偶为楼主悲哀,为山东受苦的P民向楼主致以最诚挚的悲哀。山东家具没啥好炫耀的,京做,苏做, ...

说的好!支持反思!批判! 真正的怒其不争,哀其不幸。这才是真正爱家乡的表现。。。。。。

关注麒麟网微信公众号
山东人不错~:48g

关注麒麟网微信公众号
原帖由 雪色黄昏 于 2010-12-9 00:01 发表
竟然吹到这里来了,说实在的山东没啥好吹的,老百姓都穷成啥样了,GDP都吹成万斤田了,中央常务委员吹出好多个了,悲哀,偶为楼主悲哀,为山东受苦的P民向楼主致以最诚挚的悲哀。山东家具没啥好炫耀的,京做,苏做, ...

是啊工业大省=牛皮吹的。中央委员=贪官一片。历史的辉煌=现实的无奈

关注麒麟网微信公众号
原帖由 流空 于 2010-12-8 17:33 发表
山东胶东老乡顶
就凭你一贯的言行,特别是最近在为了当版主这事上的行径,你.......最好还是不要说自己是山东人。