麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: iamfrank

东海一素 还有其他木友都来

封号,这个有前提,每个论坛都有自己的规矩,你来了,就要遵守,没什么好商量的,别人的地盘别人做主,即如那个群那样,别人截图不行,它截别人可以,还义正辞严地发帖指责玉麒麟,荒诞,超出版规的封号,要力争,对着条例来,简单的很,有理就诉,再不行,走人,但兄弟我还以为,没有几个真舍得离开70,包含几个口口声声要告别的,那是煽情,既然要留在这里,就应该期望这里好,而不是巴不得纠纷愈多愈好,

有些明显的瑕疵,我想应该能发货前知道,但却没告诉客户,我想是否带有蒙的意思?如果客户不太懂就混过去了,而对于懂的客户就采取退换?那这样的行为是咋个意思呢?

长袖善舞 发表于 2012-2-4 14:27
封号,这个有前提,每个论坛都有自己的规矩,你来了,就要遵守,没什么好商量的,别人的地盘别人做主,即 ...

你的回答我基本认同。那我们看看3个管理员的行为究竟哪个更加和谐 - 就我个人经历发表意见。(对事不对人)

玉麒麟 -  我个人认为做了最好。沟通到位(深夜挑灯释疑,先提醒,再扣分),用权标准统一(3次警告封号)。

yuanda 发表于 2012-2-4 14:31
有些明显的瑕疵,我想应该能发货前知道,但却没告诉客户,我想是否带有蒙的意思?如果客户不太懂就混过去了 ...

没有完美无缺的方案,这个世界的本质就是这样,我们只有努力去弥补,兄弟以为呢?如果是平和地可以解决,或是剑拔弩张地解决,你选择哪个?

大本 - 我个人认为也很还算不错。背后沟通及时,用权之前必然先有提醒。毕竟大本委托他人作为版主管理,所以这些在斑竹向上汇报之前都是分外之事。

iamfrank 发表于 2012-2-4 14:32
你的回答我基本认同。那我们看看3个管理员的行为究竟哪个更加和谐 - 就我个人经历发表意见。(对事不对人 ...

玉麒麟那次的帖子略看过,我个人基本认同,因为我也看过一些人的发言,相对而言,还是理性的,其他的回来再叙,要睡会午觉,养成习惯了,抱歉

长袖善舞 发表于 2012-2-4 14:36
玉麒麟那次的帖子略看过,我个人基本认同,因为我也看过一些人的发言,相对而言,还是理性的,其他的回来 ...

最后一个是东海一素,这个我也休息下。这个是重点。

长袖善舞 发表于 2012-2-4 14:33
没有完美无缺的方案,这个世界的本质就是这样,我们只有努力去弥补,兄弟以为呢?如果是平和地可以解决, ...

我也没方案。我只能选择网上揭发一下,让后来人能有个自己的选择

yuanda 发表于 2012-2-4 14:51
我也没方案。我只能选择网上揭发一下,让后来人能有个自己的选择

最主要是被封号了,你揭发不了这么办,或者你揭发的贴子被直接删除后,再封你的号这么办,这才是我担心的地方,希望我是多想了.

挺看不上马甲,呼唤真爷们{:soso_e113:}

这个长袖善舞,又是谁的马甲呢?????

长袖善舞 发表于 2012-2-4 14:33
没有完美无缺的方案,这个世界的本质就是这样,我们只有努力去弥补,兄弟以为呢?如果是平和地可以解决, ...

小哥哥,你是谁的马甲啊??? 能不呢能说句真话啊?

怡心堂 发表于 2012-2-4 11:43
长袖善舞帖子里说的明白:对于一个无知无畏者最好的方法就是无视

长袖善舞 是谁的马甲?

长袖善舞,是谁的马甲?

长袖善舞 发表于 2012-2-4 13:11
凡是看结果,地下地上,转换也是瞬间,但凡理性待物,逻辑说事,这就是好的结果,不知道兄怎么看,不过兄 ...

建议你: 不要用这个马甲了, 以真面目示人,才是正道。 搞那么多虚伪的做什么啊?

是个男人就大大方方的 顶天立地,哪有像你这样的,纯粹一个娘们。