麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 风起无声

[家具] 揭露个彻头彻尾的骗子,给大家提个醒。

看了楼主的揭露,我仔细的在淘宝搜索了下,整理如下:
这个家伙在淘宝上好像注册了很多id和店铺,比如:掌柜名
john1998      

藏宝阁1888      
蓝宝石200688

开心家具城

红宝石198
藏宝之家198
北京鸿运堂
明清家具城1888
亮亮店998
金鑫堂998
东香阁998
京城第一家168
藏宝之家198
京城老字号
明清家具收藏
梨之缘

天哪,一搜吓一跳呀,这个人开了这么多店,都是假冒黄花梨的东西,标价有的比真的还高几倍,天哪,造假集团呀,楼主可是干了件大好事。

再看下这些店铺的交易记录,很多交易记录都是雷同的,中间夹杂着上当者,可以说是一堆托,就等你们上当呢。

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

关注的路过。。。。。。

原帖由 爱慕人 于 2010-6-27 00:10 发表
这个家伙在淘宝上好像注册了很多id和店铺,比如:掌柜名:john1998      

藏宝阁1888      
蓝宝石200688

开心家具城

红宝石198
藏宝之家 ...
谢谢兄弟,再请教一下,兄弟怎么搜出来的,诚心请教。

学习了一下

原帖由 风起无声 于 2010-5-27 22:53 发表
不知道这个混蛋会不会也在70上混,总之给大家提个醒,当初被他骗他好惨好惨,大家一定注意,不要上他的当。
说起来,是3年前的事情了吧,那会儿刚开始喜欢木头,说真的什么都不懂,就去淘宝上碰运气,恰好碰到这个J ...
yp
这个店在淘宝有保证金的,估计不会多,但是淘宝店你买到假货的话,是可以投诉拿到赔偿的,只要你投诉并申请赔偿,最差的结果(你仍可以拿到退款)在70上,你付了款有时也不一定发货给你,你除了发贴投诉外,什么都得到不到.

原帖由 yxzb66 于 2011-1-12 19:50 发表
yp
这个店在淘宝有保证金的,估计不会多,但是淘宝店你买到假货的话,是可以投诉拿到赔偿的,只要你投诉并申请赔偿,最差的结果(你仍可以拿到退款)在70上,你付了款有时也不一定发货给你,你除了发贴投诉外,什 ...

兄弟你太傻了,淘宝退货退款的前提是你的货确实是假货,你要负责证明,而检验木头的真假可不是一般部门能作的,全国也就一个中国林科院吧,谁能为那么点小件跑去林科院作个检验报告?检验费用谁来负担,如果你出不来这个报告,淘宝是不会维护你任何权益的。还是诚信一点的好,这样的卖家让他死得越快越好。

91楼的内容靠谱的话,诉到淘宝那应该有用,刷信用淘宝肯定是不允许

不过我也好奇爱慕人的信息是怎么检索出来的,前几天看到有人还能检索到淘宝和卓越某一单品的出货量,问了下没问到,爱慕人兄的检索方法可以的话也短我一下,谢谢

这家以前领教过了,基本卖假货的,幸好没跟他交易过

这帮人是河南河北都有。十里河租平房卖旧家具的的是河北的。京瑞饭店后身的公寓楼里卖假黄花梨的的是河南的。3年前我去过那公寓楼里看个条案。我跟开店的说拿砂纸打磨一下,老板死活不干。我觉得有诈,就没买。潘家园有他们的托。我就是潘家园的托们带过去的。没想到在网上这么泛滥。

原帖由 爱慕人 于 2010-6-27 00:10 发表
这个家伙在淘宝上好像注册了很多id和店铺,比如:掌柜名:john1998      

藏宝阁1888      
蓝宝石200688

开心家具城

红宝石198
藏宝之家 ...
社会垃圾、、、

原帖由 风起无声 于 2011-1-12 22:14 发表

兄弟你太傻了,淘宝退货退款的前提是你的货确实是假货,你要负责证明,而检验木头的真假可不是一般部门能作的,全国也就一个中国林科院吧,谁能为那么点小件跑去林科院作个检验报告?检验费用谁来负担,如果你出不 ...
:48g :48g :48g

诚信为本,做人要厚道啊。。。