麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 木头桩

浮云吧  不该出来说话

由于木头桩有3个帖子发言违规,受到警告,系统自然将其禁言30天。

如该网友能反省并克制,保证不再在发帖中和站短中带脏话,可站短或QQ我,可适当缩短禁言时间。

玉管,您老该出手管管了,虽说言论自由,但这都乱了套了啊:hello

为什么禁闭了木头桩?公布下错误让我引以为戒如何?

同时,根据版规
3、论坛要求网友友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。绝对禁止人身攻击、禁止谩骂贴、抱脚贴,不提倡霸道贴、哀怨贴、矫情贴。更禁止穿马甲捧眼、骂人和捣乱。(对于人身攻击、谩骂和穿马甲捧眼、骂人和捣乱行为,一经发现,处扣除50-200分、警告、关禁闭乃至封ID处罚。)

马路边、pcty998也请你们注意发言的尺度,对你们提出警告。请就事论事、理性发言,再发现类似情况,将按版规处理。

{:soso_e100:}

支持管理员

玉麒麟 发表于 2011-11-12 21:38
同时,根据版规
3、论坛要求网友友善讨论,对事不对人。提倡学术争论,不提倡道德批判。绝对禁止人身攻击、 ...

玉管您好,在下斗胆有个不情之请,是否对木头桩先进行口头警告一下,如果再犯,关小黑屋也不迟。

毕竟木头桩是在维权,请玉管手下留情啊。。

以上是我个人主观愿望,望玉管三思。说错勿怪啊:hello

大醉兄,您的表情。。。。心痛:hello

猴来了有何感想:12g:12g

晋熙山人 发表于 2011-11-12 21:53
猴来了有何感想

晋熙兄,您就别在调侃大醉啦,够伤心的啦。。。:12g

紫玉 发表于 2011-11-12 21:46
玉管您好,在下斗胆有个不情之请,是否对木头桩先进行口头警告一下,如果再犯,关小黑屋也不迟。

毕竟 ...

鉴于他发起此帖,并非意在引起争吵,而且是由于马路边和pcty998的国骂(也对这2位进行了警告),引起了他的国骂和不雅字眼。
如果木头桩网友能保证不再犯类似错误,并发帖道歉,我可以解除对他的禁言。

玉麒麟 发表于 2011-11-12 21:56
鉴于他发起此帖,并非意在引起争吵,而且是由于马路边和pcty998的国骂(也对这2位进行了警告),引起了他 ...

谢谢玉管的铁腕柔情,您解除木头桩紧闭,我和他沟通下,我以前也犯次毛病,深知其害。。对问题得不到一点的解决。。。:12g