麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 汇盛隆

无奈啊!!!!!!!!!!!!!!

麒麟网认证商铺人气宝典
支持老游{:soso_e185:}

麒麟网认证商铺人气宝典
汇盛隆 发表于 2014-7-2 16:30
有效,你可以先收货,再原价退给我,至少我的生产和资金安排都是按部就班的,你原价退回我就有个现货卖;

有理有据,赞老游!:54g

麒麟网认证商铺人气宝典
超威蓝猫大将军 发表于 2014-7-2 15:48
既然当初自己选择了,那就应该遵守。除非质量原因等特殊问题,买家也应该体现买家滴责任

:48g:48g

麒麟网认证商铺人气宝典
坚决等待中。。。

麒麟网认证商铺人气宝典
定金还能退?没有契约精神

不应该退,砸锅卖铁定了就是定了

及时交货也是减少退定的更好办法,买家也有无奈啊!买红木家具就像谈恋爱,是有热恋期的。不谈价格变动因素,拖时过长都失去购买欲望和等待耐心了。再加上许多个人经济方面的变动因素,还有人的见异思迁的本性!就我个人而言,三年前的红酸曲尺罗汉床,虽然已经到了交货阶段,多了麻木少了期许,还要愁找合适的地方放!虽没到退货退款地步,也多次犹豫过,俺说的是实话!

芮君 发表于 2014-7-3 11:40
及时交货也是减少退定的更好办法,买家也有无奈啊!买红木家具就像谈恋爱,是有热恋期的。不谈价格变动因素 ...

你都等了三年啦,这么久啊,是定的汇家的吗

所谓契约精神,这里能体现不出来?定金这么高不说,如果商家推迟发货也就一推了之啊。买家啥时成强势群体了?楼上兄弟说的也有道理,谁没事就退订啊,毕竟钱也给了一年半载了,特殊情况也有的。把退订的单子发到网上,让给需要的网友,又不影响商家计划安排,又满足了退订和实际有需求的木友,这样一举两得的事情,多好啊。

红木价格变动不仅有卖家的无奈,也有买家的无奈,怎么才能不无奈呢?

这就能看出大部分人买东西其实都是带着很强的功利心 而不是发自内心的喜欢

839236143 发表于 2014-7-2 19:37
刚需真诚客观成熟的我关心交货期!!!

也许、也许啊——
上到欣赏和把玩层的器物在购买时,买家有激情消费的因素在,或许还有过手留余香的成份,加上国人都有从众心理!但现实随着经济环境和市场竞争更趋激烈和完善,余香渐行渐远~~~~我建议老游在开团时应该说明——其实是废话——定金是锲约的一部份!还有对于货期在约定时最好予以充分考虑,一旦约定最好不要超过6个月!(因为这中间带来的负面东西太多~~~):12g

方桌最迟10月份交货;  发表于 2014-7-6 00:05

去年火大尽了 ·

捡现货的机会越来越多啦{:soso_e142:}

说的有道理,对于买家来说,麒麟的商户一般都收取50%的定金,确实有违合同法的规定,而且往往都存在延期交货的问题