麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 浮生江海客

[观点理论] 小叶紫檀无人工林谎言之破灭

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-12 16:28
证据六:一位高级官员表示,种植农场有助于增加这一珍贵木材的数量,从而减少非法砍伐和走私。每位种植 ...

原来又是网上搜的垃圾啊! 你能证明他的真实性吗? 再说了,“计划在10月份”,还没种呢 。

“将允许出售310”,出售是很遥远的事情了。

告诉你,人人都会搜,不要再整这些垃圾“证据”了, 有意思吗 ?    哈哈  ... ... ...      

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-12 16:28
证据六:一位高级官员表示,种植农场有助于增加这一珍贵木材的数量,从而减少非法砍伐和走私。每位种植 ...

“之所以很难获得印度那边的实际种植面积,这是因为印度在有意保守秘密,那是国家秘密,”

“可以看出印度方面对保守国家种植面积这个秘密的重视程度”

“ 印度国家保守种植秘密,目的就是为了提高紫檀的价格,要是它公开实际种植面积,

肯定会大跌价的。 没有谁会如此愚蠢。”

看来,你的雷人的推理的毛病又犯了 !   哈哈 ... ...      

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-16 09:24
查印度在刻意制造神秘。

网上随便搜点垃圾拿来当做证据,这是你的强项吗 ?

关注麒麟网微信公众号

{:soso_e100:}

楼主几乎是把《紫檀的成材时间》帖子中的资料重发一遍,并且换个新标题,

以此来引导人,诱导人,达到误导人的目的,甚至想达到洗脑或加深印象(对某些人)

的效果或目的。

楼主可以误导一部分人,但你不要试图误导所有人,因为你无法做到。

关注麒麟网微信公众号

有图不一定有真相,很多时候,眼见都不一定为实啊 !

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

关注麒麟网微信公众号
青青蚬 发表于 2015-3-16 12:31
楼主几乎是把《紫檀的成材时间》帖子中的资料重发一遍,并且换个新标题,

...

有林业专家论文,有实地考察证据,比你这个空想家可信得多。你要反驳我,你应该找资料来,而不是凭臆想、空想。

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-12 10:35
你只不过喜欢空谈,你又何尝见过紫檀树苗?

紫檀树叶幼叶或有尖,老叶椭圆或有凹,幼叶在下图黄色圆圈 ...

楼主,你连活的紫檀都没见过,在这儿瞎忽悠什么 ?  

到底是谁在“空谈” ?   呵呵 ... ... ...   

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-16 12:38
有林业专家论文,有实地考察证据,比你这个空想家可信得多。你要反驳我,你应该找资料来,而不是凭臆想、 ...

揭穿你的假证据就够了,其他的还有必要吗 ?

关注麒麟网微信公众号
青青蚬 发表于 2015-3-16 12:41
楼主,你连活的紫檀都没见过,在这儿瞎忽悠什么 ?  

只有你见过,別人就没见过?你又怎么知道我见没见过?可笑的空想。

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-16 12:45
只有你见过,別人就没见过?你又怎么知道我见没见过?可笑的空想。

那你弄假证据让人怎么理解?  我不想把它理解为人品问题  !   {:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
青青蚬 发表于 2015-3-16 12:43
揭穿你的假证据就够了,其他的还有必要吗 ?

紫檀有一代树苗、二代树苗,连这个你都不懂。

关注麒麟网微信公众号
青青蚬 发表于 2015-3-16 12:48
那你弄假证据让人怎么理解?  我不想把它理解为人品问题  !   {:soso_e113: ...

你用什么来证实是假?凭空想?

关注麒麟网微信公众号
浮生江海客 发表于 2015-3-16 12:50
紫檀有一代树苗、二代树苗,连这个你都不懂。

继续忽悠,好好忽悠吧,有空我就回你,  哈哈 ,   先再见了  !

关注麒麟网微信公众号

你黄色圈内的叶子是另外一棵树枝上的,真会欺骗人, 佩服 !!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}       太多了!   

你能证明你证据的真实性吗 ?    哈哈 ... ... ...   

关注麒麟网微信公众号
青青蚬 发表于 2015-3-16 13:05
你黄色圈内的叶子是另外一棵树枝上的,真会欺骗人, 佩服 !!

...

既然说太多了,除了这个,继续啊,为什么不继续?

顶你  发表于 2015-3-18 18:15