麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[串珠] (节拍)5.27-20:30】越南黄花梨手钏(一堂红木兄拍中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
【名称】越南黄花梨
【尺寸】1.5cm*15颗

【描述】  花纹很漂亮,望大家多多支持!
【拍卖起价】0元起拍.( 50元起拍,竞拍必须高于50元出价)
【每次加价】10
(或者10的倍数)
【开拍时间】即时
【截止时间】2011年5月27日---周五---20:30(含20:30
:到时间后5分钟内无人出价拍卖结束,有出价者时间再延长5分钟,直至结束。延时5分制
慧慧木艺店铺.http://shop66217318.taobao.com,诚信经营+用心服务=客户认可!不会一直100%;当会一直努力!望大家多多支持!
【邮寄费用】买家支付快递费,出价3次以上者包邮(申通)!
【付款方式】淘宝支付宝,没有支付宝的木友-先款后货
【卖家联系方式】QQ:349595132 ---TEL:15080165702
【注】---
1,第一次支持和参与慧慧拍卖的朋友请留下联系方式,如果不方便,请出完价后,给个站内短信.
2,慧慧拍卖物品,从无马甲抬价,也希望无鸽,否则关门,
如出现放鸽子情况,将,禁止参与日后所有拍卖,呵呵。
3,诚信交易请珍惜他人劳动成果,请大家遵守拍卖规则,请出价的朋友要确认自己是因为喜欢而出价,不是诚心买的朋友请勿出价,以免伤和气.呵呵,,拍得宝贝请两日内完成交易,谢谢合作啦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

10,20,30顶起:12g :12g

40,50,60继续:11g :11g

:48g :48g :48g

原帖由 偷着乐 于 2011-5-25 08:23 发表
:48g :48g :48g

谢谢关注!

原帖由 clworf 于 2011-5-25 08:16 发表
40,50,60继续:11g :11g

60有效领先! 谢谢支持!:hello

70,另询:没有头珠吗?:12g :12g

80有佛头跟子弟珠吧?

原帖由 jiaoyangd 于 2011-5-25 09:24 发表
70,另询:没有头珠吗?:12g :12g

70有效领先! 有珠头的,兄放心吧! 拍中我会弄好的珠冒的.谢谢支持!:hello :hello :54g

原帖由 zzkang1983 于 2011-5-25 09:55 发表
80有佛头跟子弟珠吧?

80有效领先,一般这种小串的珠子是没有配弟子珠子的,不过要是兄要的话,到时候拍中我给你配上珠帽和弟子珠!哈哈..谢谢诶支持!:hello :54g

90.100 .110包邮,呵呵

原帖由 ghm 于 2011-5-25 10:55 发表
90.100 .110包邮,呵呵

110包邮有效领先! 谢谢支持! :hello :hello :54g

120:80g :80g

130  140  150:hello :hello