麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[观点理论] 敢问70 商家 你们的家具都是有白皮吗?敢保无白家具 真的无白!这种帖子都关?

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

我们 相信70  所以选择了70  
我们相信你们商家    所以我们选择了你们
我们想拥有你们的作品    但到手的是失望和绝望
难道是我们的要求太高么?????

善说了  他的家具是有白皮了 (这个是在无白标准下出现的)
为了利益 为了盈利 无法避免 !有一点白皮没办法 难道真的没有办法吗 换个材料难道不行?

我收到过白皮家具  但还好商家有良心  很好的解决了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为了保护70 买家 !我在这里发个帖子  敢说自己卖无白家具无白(一点白皮都没有)的商家 就在下面跟个帖子。注明有白皮家具的除外

1)祉开 说了没白皮  表扬!有白皮的家具会告知

2) 璞真堂 说了 以后没白皮!有白皮的家具会告知
在这里表扬一下刘老板  敢于承担事情责任 ,比一些 推卸责任 好的太多了!

3)大鸿源古典家具   在麒麟出售家具无白皮!

关注麒麟网微信公众号
虽然我是小作坊,但70上我的家具保证无白皮!有工人失误带白皮的会通知!

很好,非常好。。。  发表于 2016-2-2 07:40
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
我收到过白皮的,不是善家的,但也是70四大明商。好像768392兄也收到过白皮家具的吗,呵呵

关注麒麟网微信公众号
以前估计能站出来十个八个,现在楼主您要说明白点
无白是商家们的无白标准还是一丝白皮都没有{:soso_e113:}
当然了,出了那件事后,估计也没几个商家进这贴留言了

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

关注麒麟网微信公众号

我的家具无白皮,以我自己做厂开始。但底或不碍眼处有点点白皮应该是可以接受的,总就是硬木家具。我一点不带白皮的原因,是因为定有白皮的家具无法掌握,这白皮到底几块?在什么部位?有多大?这些都是很难预见的,所以,就宁可做一点不带的。{:soso_e181:}

并非为卖家说话,红木家具行业的确有此说法,底或不碍眼处无大块或多处白皮,基本叫无白皮家具。

关注麒麟网微信公众号
但也是70四大明商??
哪4大?游总,刘总,还有哪2个?

关注麒麟网微信公众号
阴面非受力部位有点白皮不算啥,如果是现货哪有皮说清楚那就没什么,问题是付无白皮的钱拿有白皮的货摊谁身上都不爽

关注麒麟网微信公众号
六楼大虾在这档口敢这样直言!敬仰!看好你哟!{:soso_e113:}{:soso_e183:}

关注麒麟网微信公众号
祉开 发表于 2011-9-22 20:28
我的家具无白皮,以我自己做厂开始。但底或不碍眼处有点点白皮应该是可以接受的,总就是硬木家具。我一点不 ...

支持  谢谢

关注麒麟网微信公众号
我的家具无白皮,以我自己做厂开始。但底或不碍眼处有点点白皮应该是可以接受的,总就是硬木家具。我一点不 ...

:48g:11g

关注麒麟网微信公众号

:hello:hello

关注麒麟网微信公众号

:48g:48g:48g

关注麒麟网微信公众号

{:soso__7850703896918363672_3:}{:soso__7850703896918363672_3:}{:soso__7850703896918363672_3:}